ID работы: 8458075

Энергетические импульсы

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
100 страниц, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новый отпор

Настройки текста
Они снова стоят у Чжиенг. — Я не знаю причин, по которым вы намеренно оставили этих трех в одном помещении, — говорил Сонха, — Ву Ин с Чжисоком разве все еще не буянят? — Как ты смеешь так нахально подвергать решение директора сомнениям? — накинулся Инхек. — Вообще-то Сонха прав, — ухмыльнулась Изуми. — Прежде всего они пробужденные, представляющие нас. Если бы двое изначально не были врагами. Не думаю, что ради грядущего празднования заблаговременный опыт нахождения всех их вместе является плохой идеей, — высказалась Чжиенг. — А точно ли они на вашей стороне? Они же враги. Если это так, то лучше им побыть отдельно, — возразила Изуми. Сонха и Инхек молчали. — И, кстати, как Ассоциация обойдется с Ву Ином? — спросил Инхек. — В каком смысле? — переспросил Сонха. — Инхек, это тебя не касается, — хмыкнула Изуми. — Во всяком случае, не думает ли Ассоциация чего плохого о мастере Деллейне и Ву Ине? И если так, как насчет того, чтобы отослать их на нашу сторону? — начал Инхек. — Мастер Деллейн является обычным негодяем. А Ву Ин у Ассоциации. И зачем отсылать их на вашу сторону? Это звучит очень подозрительно. А не являешься ли ты тем самым негодяем, Инхек? Ты что-то задумал? — заподозрила Изуми. — Ву Ин с самого начала под нашим контролем, — добавил Сонха. Изуми вздохнула. — Контролирование ведь не является хорошим намерением. Он же ученик мастера Деллейна, а вы только наблюдаете? — продолжил Инхек. — Да с чего ты взял? — возмутилась Изуми, — что такого в том, что Сонха лишь наблюдает? Или ему применить более серьезные меры? — Поначалу контролем было только наблюдение, однако превосходящие способности Ву Ина были проверены. Ваша Ассоциация не планирует присвоить Ву Ина себе? — спросил Инхек. — И дальше что? Что произойдет, если Ву Ин будет в Ассоциации? — добавила Изуми. — Мне можно не отвечать, — задумался Сонха. — Исходя из твоей реакции, я прав, — усмехнулся Инхек. — Долго же до тебя доходило, — фыркнула Изуми. — Вовсе нет, — пытался возразить Сонха. — Нет? Не слишком ли бессовестно? — продолжал Инхек. — Бессовестно ты наезжаешь на него, — ответила Изуми. Директор молча слушала их разговор. И тут внезапно у Инхека зазвенел телефон. Наступила тишина. Инхек достал телефон. — В чем дело? — спросил он. — Инхек, прошу прощения. Эти двое снова буянят. Думаю, вам нужно приехать как можно скорее, — послышалось в трубке. — Опять? — удивился Инхек. — Похоже, я была права, — усмехнулась Изуми. Чжисок и Ву Ин выпускали свои ауры. И в тот же момент к ним подошел Инхек. — По такой банальной причине, — начал он. Все вопросительно обернулись к нему. Инхек нахмурился. — То есть вы играли в карты и теперь опять ссоритесь? — спросил он. — Не ссорь их еще больше, — отозвалась Изуми. — Ю Чжисок, после стольких раз использования способностей, ты совсем перестал думать, показывая их вот так? — высказался Инхек. — Они даже не напали друг на друга, — заметила Изуми. — Этот Ву Ин уже достал, — возмущался Чжисок. — Ю Чжисок, ты тоже меня достал. Так может и мне применить силу? Как тебе такое? — предложил Инхек. — Не начинай все заново. Если хочешь посоревноваться, то давай со мной. Это будет честно, — ответила Изуми. Чжисок смущенно замолчал. Изуми ожидала ответа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.