ID работы: 8458075

Энергетические импульсы

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
100 страниц, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Дом Чживу

Настройки текста
— Ву Ин, можешь не напрягаться, — обратился к нему Сонха. — Извините, я сказал им поиграть в карты, но они делали это через силу, — объяснил Чживу. — Ошибка Чживу в том, что предложил сыграть игру вместе. Играя, заведенные люди же ошибаются, — заметил Инхек. — Да хватит уже искать виноваты. Главное ты их не заводи, — отозвалась Изуми. Кайден жевал еду для кошек. Почему Инхек их постоянно отговаривает. Они угомонятся, только если когда-нибудь сразятся серьезно. Многие не думали также, как Инхек. Жуя, Кайден повернулся в сторону. — К счастью, наш Казеин Натрия не испугался, — подошел к коту Инхек. — Хозяин же был рядом, — добавила Изуми. — Мне кажется, этот кот постоянно ест. Кошки всегда так едят? — спросил Чжисок. — Ю Чжисок, повтори это снова, — нахмурился Инхек. — А что такого? — удивилась Изуми. Инхек притянул Чжисока к себе. — Сейчас же повтори, что сказал. Если тот час сказанные слова совпадают, — нахмурился он. — Ты как будто не слышал их, — заметила Изуми. — Мне кажется, этот кот постоянно ест, эти слова? — переспросил Чжисок. — Верно. Ты считаешь, кошкам что, нельзя постоянно есть? — надвинулся на него Инхек. — Как глупо из-за этого устраивать разборки, — останавливает Инхека Изуми. — Я думаю, насчет кота ты неправ, потому и сказал, — смутился Чжисок. — Во всяком случае, даже если ест, то, может, как ты. Как насчет того, что ты ешь также? Такие парни, как ты, едят все подряд, — выругал его Инхек, — Ю Чжисок, впредь следи за речью. — Чжисок не позволяй на себя наезжать. Разве ты считаешь, что кто-то другой может тебя воспитывать? Давай отпор тем, кто на тебя наезжает. Впредь будь более храбрым, — подбодрила его Изуми. Чжисок кивнул в ответ. Инхек отпустил его. Все были в каком-то замешательстве. Инхек снова обратил внимание на кота. Он угостил его кормом. — Инхек, — обратился к нему Чживу, — мне можно съездить домой? — Домой? — удивился он. — Да. Я все же хочу навестить своих котов, — пояснил Чживу. — Это в принципе можно. Ты хорошо восстановился, так что не думаю, что посещение дома составит проблему. Мы отвезем тебя на машине, — согласился Инхек. — Спасибо, — кивнул Чживу, — Ву Ин, хочешь поехать со мной? — И я? — удивился он. — Да. Ничего страшного, Сонха? — спросил Чживу. Тот промолчал в ответ. Вскоре они довезли Чживу и Ву Ина до дома. Изуми заметила, как Чжисок оглядывался на дом. Оставшуюся дорогу они ехали молча. Изуми подумала, что Чживу собирался что-то сказать Ву Ину один на один. Пусть будет так. Изуми задумалась. *** Они все вместе пришли домой к Чживу. Чжисок был задумчив. — Почему кошек так много? — спросил он. — Погодите, раньше было столько места, а теперь беспорядок, — заметил Чживу. — Чживу, я присоединюсь к тебе, — кивнул Инхек. — В каких же вы дружеских отношениях, — замечает Изуми. — Все нормально. Я справлюсь, — ответил Чживу. — Хоть еще вчера только такого не было, спустя день они устроили беспорядок, — высказался Инхек. — Так это ты с котами затеял? — догадалась Изуми. — Это произошло спустя день? — удивлялся Чжисок, — не слишком много беспорядка для одного дня? — Они очень активные, — ответил Инхек. — Даже чересчур, — заметила Изуми. Девушка решила побыть с ними.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.