ID работы: 8458075

Энергетические импульсы

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
100 страниц, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Котики

Настройки текста
— Так и есть, — согласился Чживу, — их трое и они энергичны. Инхек захихикал как и Чживу. — Хотя как ни посмотри, беспорядок, разве нет? -отозвался Чжисок, — в любом случае, этот дом принадлежит котам. Кот мяукнул рядом с Чжисоком. — Что надо? — спросил он. Кот обхватил ногу Чжисока. Изуми наблюдала. Кот снова мяукнул. — А есть что-то милое, — смутился Чжисок. Внезапно сзади него возникла аура. Она исходила от Кайдена. Он был почему-то хмурым. — Со Чживу, — окликнул его Чжисок. — Да? — отозвался тот. — Об этом коте. Почему каждый раз, когда я на него смотрю, кажется, будто у него морда злая? — спросил Чжисок. — Это? Даже не знаю, — ответил Чживу. Инхек притянул Чжисока к себе. — Морда злая? Ты это коту сказал? — возмутился он. — А что такого? Почему тебя это задевает? — встряла Изуми. — Почему нельзя говорить это коту? — отозвался Чжисок. — Ты сейчас дискриминируешь кота? — нападал Инхек. — Что за ерунду ты говоришь, — заметила Изуми. — Нет, я совсем не дискриминирую, — ответил Чжисок, — тем не менее его морда выглядит немного такой. — Какой такой? — спросил Инхек. — Да такой, какая есть, — отозвалась Изуми. — Он милый. И вообще, как насчет того, что, скажем, твоя физиономия, Чжисок, хмурая? — привел пример Инхек, — ты как бы тоже выглядишь хмуро. А коту, что, нельзя? — Кот замечательный. Однако не стоит переводить подобное на людей, — отозвалась Изуми, — ведь подобное может привести и к конфликту. Или ты пытаешься его задеть? — Не, коту не запрещено, — вздохнул Чжисок, — просто так. — Пак Сонха, что ты там делаешь? — повернулся к нему Инхек. — Уж к нему не приставай, — фыркнула Изуми. — Я просто стою, — отозвался Сонха. — Что-то подозрительно, — нахмурился Инхек. — Даже не начинай, — заволновалась Изуми. Сонха молчал. Возле него подрагивал хвост кота. Инхек усмехнулся. Изуми насторожилась. — Ты случаем… — Инхек схватил мяукнувшего кота. — Ты куда его понес? — удивилась Изуми. — Гу Инхек, не подходи, — отступил Сонха. — Нет, — надвинулся с котом Инхек. — Шутка не очень, — заметила Изуми. — Прекрати, Инхек, — говорил Сонха, — я подожду в машине. Он открыл дверь и вышел. — Ты, случаем, не боишься кошек? — спросил Инхек. — Да если боится, что с того? — встряла Изуми. Сонха остановился у двери. — Я и подумать не мог. Входящий в рейтинг двадцати Пак Сонха боится котов, — догадался Инхек. — Это неудивительно. Сонха просто решил подождать нас, — отозвалась Изуми. — Это ерунда. Я? Боюсь котов. Я в полном порядке, — ответил Сонха. — Тогда почему ты убегаешь? — усмехнулся Инхек. — Потому что у него есть дела, — встряла Изуми. Девушка села на диван.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.