ID работы: 8458075

Энергетические импульсы

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
100 страниц, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Волшебный кот

Настройки текста
— Я не убегаю. Ухожу из-за того, что мне нет нужды тут находиться, — говорил Сонха. — Правда? — спросил Инхек. — Вообще это так, — подтвердила Изуми. — Это правда, — добавил Сонха. — А я так не думаю, — возразил Инхек. — Ты можешь думать все что угодно, но ты не прав, — высказалась Изуми. — Гу Инхек, драки хочешь? — не выдержал Сонха. — Только не это. Вы, трое, присядьте на минуту, — встрял Чживу. Этот парень хотел их помирить. — Присаживайтесь, а я принесу напитки, — говорил Чживу, — Чжисок, ты тоже садись. И ты, Ву Ин. Около Чживу несколько дней подряд люди, что доставляет неудобства. С действиями нужно быть осторожной. Изуми молча оглядела происходящее. Чживу болтал с Ву Ином. Инхек гладил кота. Чживу пошел за напитками. Он улыбался. Изуми на мгновение засмотрелась на все это. Ничего не поделать. Ей остается только быть с ними. — Решили переночевать в доме с Чживу? — спрашивала Чжиенг. — Да, они сегодня только решили поспать там и вернуться для заключительного осмотра, — отвечал Инхек. — Какой Чживу добрый, — заметила Изуми. — А Чжисок? — напомнила Чжиенг. — Да, — кивнул Инхек. — Он тоже у Чживу, — пояснила Изуми. — Еще раз. Говорите, они поехали спать в дом Чживу, включая Чжисока, да? — переспросила Чжиенг. — Да, — подтвердил Инхек. — Как будто вас это настораживает, — замечает Изуми. Чжиенг задумалась и хмыкнула. Изуми понимала, что права. *** Следующим утром у Изуми было замечательное настроение. Она находилась в месте, где недавно гуляла каждый день, и, кажется, ей становится веселее. Все вернулось на свои места. Неподалеку Изуми вновь заметила Чживу и Кайдена. На них надвигались два огромных пса. В самом деле они шли к ним. Псы зарычали на Кайдена. Вот-вот они набросятся на него. Но кот даже не волновался. Он уверенно глянул на них. Псы остановились. Кайден был перед ними. Он оглядел их. Как будто сравнивая собак. А затем будто вспомнил, в какой он форме. Кот нахмурился. Изуми подумала, что, раз уж так получилось, то Кайден мог бы сделать этим собакам изменения. Например, именно в котов превратить. Но девушка надеялась, что до этого не дойдет. Кайден двинул лапой. И собаки кинулись на него с громким лаем. И тут же затихли. И завиляли хвостами. Кот похлопал их лапой в знак одобрения. А затем поднялся с места. Псы глянули ему вслед. Изуми поняла, что таким собакам надо было поменяться, что Кайден и сделал. Девушка вспомнила, что именно этот кот является необычным. Изуми пошагала дальше, думая об этом происшествии. *** Изуми решила навестить Ассоциацию и узнать побольше о ней информации. К тому же там находился мастер Ву Ина. — Что? — говорил мастер, — что за ерунда? — У меня нет причин вам врать, — отвечал Сонха, — откуда мне знать. Изуми зашла именно в этот момент разговора. — Спокойный Ву Ин сражался с другими пробужденными парнями, я уже говорил ему это прекратить, но он не слушал моих слов. Если это не ерунда, то что? Я нахожусь здесь в Ассоциации под надзором, а ведь поступаю как мне заблагорассудится, — говорил мастер. — Ну, похоже, у Ву Ина были на это причины, — отозвалась Изуми, — так что все это правда. А Ассоциация ведь поступает именно так не просто так. — Действительно, — согласился Сонха. Изуми подошла к ним.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.