ID работы: 8458075

Энергетические импульсы

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
100 страниц, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Выбор

Настройки текста
— Если это все, я больше ничего не знаю, — продолжал мастер, — пробужденные парни продолжают наводить шум? — Вы что-то скрываете? — спросила Изуми, — сейчас эти парни не совсем в дружеских отношениях. — Да, — кивнул Сонха. Мастер вздохнул. Сонха нахмурился. — Мастер Деллейн. Как я понимаю, вы не знаете характер Ву Ина, — высказался он, — мне кажется, что Ву Ин вел себя перед вами больше, чем послушно. Однако я понимаю его как сильного пробужденного с опрометчивым и резким характером. — Он определенно внезапно поменялся, — кивнула Изуми. Деллейн улыбнулся. А затем рассмеялся. — Если так продолжите, Деллейн, предупреждаю, у вас будут проблемы, — напомнил Сонха, — вы не слышите слов наставника. Деллейн продолжал смеяться. — Не хочу, — отозвался он. — А вы смелы, — заметила Изуми. Сонха молча нахмурился. — А в чем проблема? — усмехнулся Деллейн, — возможно, что на втором десятке лет моральные силы расцветают, и потому совершаются опрометчивые поступки. И, должно быть, Ву Ин поступает таким образом правда напрасно. — Вы были дерзки, — отозвалась Изуми, — Ву Ин явно делал это из какой-то своей цели. Для него это также было тренировкой. Для девушки это были новые сведения. — Профессор Деллейн, — окликнул его Сонха. Тот развернулся в сторону. — Довольно. Закончим этот пустой разговор и принеси, что ли, оборудование, о котором говорил, — отозвался Деллейн, — и что в итоге? Говорил, что тотчас принесешь? Честно, хоть и опаздываешь, это неважно. Это не мне надо все быстро, а вашей Ассоциации. — Да? Что-то вы быстро заканчиваете, — ответила Изуми, — в итоге информации мало. Вы переводите разговор на другую тему. Будто что-то недоговаривая. Впрочем, возможно, что Ассоциация все же узнает от вас хоть что-то. Сонха задумался. — Деллейн, попробуем поговорить снова, — высказался он. Изуми ушла из помещения. А затем Сонха. Этот добродушный Ву Ин сопротивляется, и слова подтверждают. Изуми вспомнила тот момент, когда Сонха впервые предложил Ву Ину перейти в Ассоциацию. — Ву Ин, не было мыслей, чтобы быть в подчинении у Ассоциации? — спросил его Сонха. — Весьма четкий предлог, — кивнула Изуми. — Ассоциации? — переспросил Ву Ин. — Да. Как ты знаешь, мастер Деллейн интересен Ассоциации, — пояснил Сонха, — однако из-за совершенных поступков, он только в нашем распоряжении и своим отношением напрягает нас. Если ты вступишь в нашу Ассоциацию, отношение изменится. — Ага. Интересно узнать, что скрывает Деллейн, — высказалась Изуми, — возможно, мы это выясним. Ву Ин, вступай к ним. Но тот молчал. — Даю тебе время хорошо обдумать мое предложение, прежде чем принять решение, Ву Ин, — говорил Сонха. — Надеюсь, твой выбор будет верным, — кивнула Изуми. Девушку заинтересовало происходящее. *** — Директор, — зашел в кабинет Инхек, — говорят, что в нашей стране появились пробужденные Крайн. Изуми вопросительно поворачивается к нему.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.