ID работы: 8458075

Энергетические импульсы

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
100 страниц, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Настрой на задание

Настройки текста
— Да? — спросила Изуми, — и кто же пробужденные Крайн? — Цель их прибытия? — отозвалась Чжиенг. — Сейчас в процессе получение и уточнение сведений, — говорил Инхек, — Ассоциация или другая сторона тоже изучает их намерения. — Скорее бы узнать подробности, — заметила Изуми. Чжиенг молчала. — Говорил, что приедешь, так чего вдруг отменил? — открыл дверь Чжисок. Все повернулись к нему. — Почему атмосфера такая? — спросил Чжисок. — Дело было, — ответил Инхек. — И достаточно серьезное, — говорила Изуми. — Дело? Какое? — подошел Чжисок. — Сведения о возникших в Корее пробужденных Крайн, — ответил Инхек. — Но кто же они? — высказалась Изуми. — Что? Разве эти парни не те, которые делают что угодно, — заметил Чжисок. — Верно. Они настолько недобросовестны, что среди пробужденных пытаются их найти. Они продавали пробужденными. Их возможности велики, потому в погоне мы значительно отстаем от них, — говорил Инхек. — Да. Поступила информация о них. Теперь примерно понятно, почему их ищут. Надеюсь, их скоро найдут, — задумалась Изуми. — Зачем эти парни прибыли в Корею? — спросил Чжисок. — Теперь надо это выяснить. Это место — территория директора, и мы не знаем, как они проникли, однако будь осторожен, — ответил Инхек. — Выясняйте скорее. В общем, будет следующая битва пробужденных, — сделал разминку Изуми. — Понял, — вздохнул Чжисок, — однако, уже и сюда добрались? Изуми подумала, что пора ей применить свои способности. *** — Немногим ранее из Ассоциации пришли контактные данные пробужденным Крайн, — говорил Инхек, — есть информация, что пробужденных Крайн преследуют агенты со стороны Ассоциации. — Появились некоторые подробности прям, — заметила Изуми, — их наконец-то найдут? — Место? — спросила Чжиенг. — Отсюда около двух часов, и в данный момент Пак Сонха лично ищет их, — ответил Инхек. — Уже идут их поиски, — кивнула Изуми. — Недалеко отсюда, — задумалась Чжиенг. — Да. Я думаю, нам также необходимо подготовить меры, — говорил Инхек. — Вперед. Все это будет кстати, — подбодрила Изуми. В это время раздался стук в дверь. — Директор. Только что доставили товар, который вы заказывали, — вошедший нес коробку. — Который я заказывала? — удивилась Чжиенг. — Да. Я слышал, вам нужно быстро получить, — поставили коробку перед ней на стол. — Что в спешке заказала директор, — поинтересовался Инхек. — Это для кошек, — взглянула на коробку Изуми. — Это… — понял Инхек, — это же специализированный сайт, на котором товары для котов. У него лучший рейтинг, оценки и отзывы. — Да, — кивнула Изуми, — ты уже знаешь этот сайт. Ведь так интересуешься котами. Чжиенг вопросительно глянула на Инхека. — Директор. Директор тоже наконец-то… — улыбнулся Инхек, — знаю это. Знаю. — Да. Она тоже заинтересовалась котами, — кивнула Изуми, — теперь всем нравятся коты. Это так. Чжиенг удивленно глянула на Инхека. Изуми задумалась о недавно поступившей информации. *** Девушка зашла в дом Чживу. Надо было проведать друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.