ID работы: 8458075

Энергетические импульсы

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
100 страниц, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Где Ву Ин?

Настройки текста
Звук доносился из игры Чжисока. Похоже, он был заинтересован игрой. Но тут раздался телефонный звонок от Инхека. — Что? — спросил Чжисок. — Ты где? — ответил Инхек. — Кошки, — высказался он. — Кошки? Дома у Чживу? Тогда сейчас и Ву Ин вместе с вами? — спросил Инхек. — Ву Ин? Его здесь нет. Только что пошел к себе, — отозвался ему Чжисок. — Это примерно когда? — высказался Инхек. — Уже часа три где-то думаю, а что? — спросил Чжисок. — Пришел звонок из Ассоциации, — ответил Инхек. Чжисок помолчал. — Видимо прошло несколько часов, — добавил Инхек. — Тогда позвонили тебе? — спросил Чжисок, — и ты мне позвонил из-за этого? — Все правильно, — ответил Инхек. — Это что, шутка, — внезапно высказался Инхек. Инхек промолчал. — Что-то важное? — спросила Изуми. — Возмутительно. С чего спрашивать у меня, — ответил Чжисок. — Это из-за Ву Ина? — говорил Чживу. — Да. Инхеку позвонили из Ассоциации. Потому он позвонил мне, — ответил Чжисок. — Похоже, он на кого-то наткнулся. И, возможно, это вполне могли быть Крайн, — догадалась Изуми. Чживу замолчал. — Я ненадолго навещу Ву Ина, — собрался Чживу. — Подожди, может, мы с ними столкнемся, — остановила его Изуми. — Зачем идти к Ву Ину? — спросил Чжисок. — Я ведь беспокоюсь, — пояснил Чживу. Чжисок с недоверием глянул на него. — И что до тебя? Что, если он на свидании с девушкой? Не знаю, есть ли она у него, — задумался он. — Это самое оптимистичное предположение, — захихикала в ответ Изуми. — Тогда хорошо, если все в порядке, — кивнул Чживу. — Достал, — встал с дивана Чжисок. Чживу повернулся к нему. — Что я буду делать тут без хозяина дома? — спросил Чжисок, — но почему берешь с собой кота? — Это, мы же сможем найти Ву Ина по запаху, потому, — ответил Чживу. — Неожиданно полезно, — согласился Чжисок. — Отличная идея, — заметила Изуми. *** И они отправились к Ву Ину. Изуми думала о том, что может вдруг произойти. — Это здесь и живет Ву Ин? — спрашивал Чжисок. — Говорил, что тут и живет, — отвечал Чживу. Говорил, что останется в когда-то используемой лаборатории, так что должен быть тут. Изуми огляделась по сторонам, прежде чем зайти внутрь. Они пошли по лестнице. И тут Чживу внезапно остановился. — Это ведь просто помещение, — заметил Чжисок. Чживу вертелся в разные стороны. — Неужели. Он говорил. что точно тут находится, — ответил он. И тут Чживу кое-что заметил. Это была дверь в комнату. Чживу открыл ее. И зашел туда. Но никого там не было. А ведь Ву Ин должен быть в этом месте. Чжисок задумался. Чживу молча стоял.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.