ID работы: 8458075

Энергетические импульсы

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
100 страниц, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Поиски Ву Ина

Настройки текста
— Вы тут по какому делу? — спросил голос сзади. — Зашли к одному парню, — отозвалась Изуми. — Должно быть, вы вместе с Пак Сонха, — заметил Чживу. — Верно, вы — Со Чживу, Изуми и Ю Чжисок? — спросил он. — Все так, — кивнула девушка. — Почему вы находитесь тут? — добавил он. — Ву Ина проведать, — отозвалась Изуми. — Мы беспокоились и пришли искать, — ответил Чживу. Ищейка глянул на него. — Так как мы ищем Ву Ина, быстро возвращайтесь, — высказался он. — Да, — кивнул Чживу. — Посмотрим, кто найдет быстрее, — ответила Изуми. Чжисок зевнул. Как и Кайден. — Куда же делся Ву Ин? — спрашивал Чживу. — Разыщем его, — кивнула Изуми. — Что-то случилось, если смотреть на то, что они тоже его ищут, — задумался Чживу. — Все будет хорошо, — надеялся Чжисок. Изуми задумалась над происходящим. — Здесь следы использования силы пробужденных, — услышали они голос ищейки. Чжисок повернулся на звук. Происходящее было за углом. — Капитан, в окрестностях дома Ву Ина мы обнаружили следы битвы. Да, — говорили ищейки, — мы обыщем местность вокруг. Затем они ушли. Все молча заметили впадины на асфальте. — Ву Ин сражался с пробужденными? — понял Чживу. — Похоже, с не слабыми, — добавила Изуми. — Кто так нахально задирается на нашей территории? — удивлялся Чжисок. В это время у него зазвонил телефон. — Да. Я сейчас нахожусь, где был Ву Ин. Тут есть следы того, что какие-то пробужденные бушевали, — говорил Чжисок. — Погоди, что? — спрашивал Инхек. — Исходя из реакции, ты тоже не знал. Как получилось, что на нашей территории бесчинствуют какие-то пробужденные, а мы и понятия об этом не имеем? — добавил Чжисок. Наступило молчание. — Сейчас агенты из Ассоциации видели следы и разошлись выяснять. Со Чживу уверен в том, что здесь был Ву Ин, — продолжал Чжисок. Чживу заметно насторожился. Изуми видела его внимательное лицо. Кайден тоже приглядывался к происходящему. — Сказал Инхеку, — говорил Чжисок, — наберет и из Шинхвы тоже. — Теперь об этом знают все, — заметила Изуми. Чжисок молча оглядел их. — Что делаете? — спросил он. — Тут, — показал Чживу, — похоже на способность Ву Ина. — Что? — удивился Чжисок. — А ты не веришь? — повернулась к нему Изуми, — похоже, это так. Девушка огляделась вокруг в поиске подсказок. Некоторое время они стояли молча. — Я тоже поищу, — встал Чживу. — Что ты хочешь делать? — останавливал его Чжисок, — просто доверься Ассоциации и Шинхве. — Нельзя оставлять все так, — ответила Изуми, — нужно найти Ву Ина сейчас. — Пожалуй, тоже поищу, — направился Чживу в сторону, — как я могу быть спокоен? — Ву Ин не из тех, кого можно просто так тронуть, — возражал Чжисок, — а что, если те парни забрали его силой, и они не обычные противники? — Раз так, то можно спокойно сидеть, не зная, в опасной ли ситуации друг? — утвердительно говорил Чживу. Чжисок промолчал. Он глянул на кота. Изуми подумала, что Кайден вполне может быть подсказкой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.