ID работы: 8458075

Энергетические импульсы

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
100 страниц, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Столкновение

Настройки текста
— Что, если кот попробует найти Ву Ина? — догадался Чжисок. Кайден повернулся к нему. — Не может ли он следовать за запахом, что тут находится? — спросил Чжисок, — я в фильмах часто такое видел. Кот будто понял его. Он немного пофыркал. И тут внезапно его осенило. — Похоже, ты был прав, — заметила Изуми. Кайден понюхал следы. И повернулся в нужном направлении. Кот направился вперед. — Он сейчас след взял? — говорил Чжисок, — понял, что я сказал? Даже мурашки пробрали. Этот кот умнее, чем я думал. Чживу и Чжисок двинулись за котом. Что за чувство, когда ты знаешь, куда надо идти? — Взял след, но правильно ли идет? — недовольно говорил Чжисок, — ты доверяешь этому коту? — Почему вдруг остановился? — ответил Чживу. — Потому что он нашел Ву Ина, — вздрогнула Изуми. Чживу глянул вперед. Изуми поняла, что это так. Ву Ина несли двое мужчин. — Ничего себе, — задумался Чжисок. — Правда нашел, — заметил Чживу. Кайден сам не знал, сможет ли найти. — Надо бы быстро позвонить Инхеку, — взял телефон Чжисок, — что надумали? — Придется напасть первыми, — отозвалась Изуми. — Надо спасти Ву Ина. Они ведь собрались перемещаться, — говорил Чживу. — У тебя нет плана, что делать надумал? — спросил Чжисок. — На это же нет времени. Они решили пойти в другое место, — заметил Чживу. Чжисок вздохнул. Как ищут Ву Ина? Сначала способностями нужно его найти. — Отодвинься, — говорил Чжисок Чживу. Тот повернулся к нему. Атака Чжисока полетела вперед. И едва не задела двух пробужденных. Чжисок выдохнул. — Ты же слышал, времени нет? — высказался Чжисок. Чживу смущенно глянул на него. Изуми приготовилась к бою. *** — Это что за парень? — испугался один из противников. А второй глянул на Ву Ина. Тот узнал друзей. — И что делать, если ты внезапно так использовал силы? — спрашивал Чживу у Чжисока. — Ты же спешил, — отвечал он. Чживу, Чжисок и Изуми были перед противниками. — Такое дело… — глянул Чживу на Ву Ина. Изуми приготовила ауру к битве. Ву Ин вопросительно глянул на Чживу. — Мы пришли найти тебя, — помахал руками Чживу. Ву Ин насторожился. Похоже, он будто не верил ему. — Они его друзья? — спросил один из противников другого. Чжисок вздохнул. Изуми сделала свой заряд ауры. — Да, мы с ним друзья, потому пришли вернуть его, — ответила она. — Что за произвол на территории Шинхвы? — отозвался Чжисок. Один из противников нахмурился. — Шинхва? Говоришь о Шинхве, где есть Ю Чжиенг? — высказался он. — Верно. Это место — территория Шинхвы, — подтвердил Чжисок, — не знали? — Так вот как называется территория, — заметила Изуми. Противник хмыкнул. — Точно. Должно быть, тут была Ю Чжиенг? — догадывался он, — скажи, если сейчас у нее нет неотложных дел, я бы хотел попробовать сразиться с сильным пробужденным из Кореи. Он слышал имя Ю Чжиенг и что за спокойствие? К тому же хочет сразиться? Еще тогда Инхек проверял, проникли ли пробужденные Крайн в Корею. — Неужели вы пробужденные Крайн? — вспомнил Чжисок. Наступило молчание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.