ID работы: 8458075

Энергетические импульсы

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
100 страниц, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Время на исходе

Настройки текста
Второй из противников ухмыльнулся. — Вот. Этот парень нас знает, — отозвался он. Ситуация стала весьма напряженной. — Кто эти люди? — спросил Чживу. — Пробужденные преступники, — говорил Чжисок. Кайден молча оглядел противников. Чживу хмыкнул. Что же, бывало, слышал он об этом. Кажется, так. Чживу понимал, что у них не тот уровень, чтобы могли сразиться с этими парнями. Один из противников передал Ву Ина другому. — Раз вы нас узнали, начнем битву, — наступал он. Чжисок явно был не уверен, чтобы говорить. Ву Ина схватили, и Чживу ближе к тому, кто недавно пробудился. Чжисок бросится на них, а Чживу схватит Ву Ина. — Со Чживу, — окликнул его Чжисок. Изуми глянула на них, собирая энергию. — Да? — повернулся он. — Я рвану и отвлеку их, а ты в удобный момент хватай Ву Ина и убегай, — говорил Чжисок. — Нужно начать, — засветилась в руке у Изуми аура. — Что? А ты как, Чжисок? — спросил Чживу. В это время аура Изуми была повсюду. — И я убегу, как будет подходящее время, — ответил Чжисок, — тоже уверен в своей скорости. — Сразимся вдвоем с ними, — кивнула Изуми. — Чживу постоянно заботится о ком-то, — улыбнулся Чжисок, — времени нет, быстро убегай. — Ветер? — заметил их противник. Изуми выпустила огромный розовый заряд в него. Аура Чжисока полетела следом. Второй отпрыгнул в сторону, увернувшись от атаки Изуми. Чживу двинулся с места. Он оказался рядом с тем, кто держал Ву Ина. Он повернулся к Чживу. И вот сейчас Чживу возьмет Ву Ина. Его противник улетел в сторону от атаки Изуми. — Что это было? Когда он появился сзади? — удивился противник. В его руке появился огонь. Изуми отразила его атаку зарядом. Тот не ожидал этого. Он спрыгнул на землю. — Что за парень, такой быстрый? — удивлялся противник. Чжисок активировал ветер. — Чжисок, Изуми подождите немного, — окликнул их Чживу, — людей приведу. — Замолчи и быстро убегай, — ответил он. — Куда это захотели скрыться, — заметил противник. — Не страшно? — отозвался второй. Чжисок заметил, что он рядом с ним. Как он уклонился от его нападения и смог приблизиться? Изуми выпустила заряд с молнией и вновь отразила атаку противника. Наступило затишье. Все-таки им достались сильные противники. *** Изуми вновь защитилась розовой молнией. Чжисок выпустил ветер. однако противник остановил его. Он почти достал до Чжисока. Тот уклонился в сторону. Наступило вновь затишье. Изуми собирала силы. — Используя особенность ветра, ты увеличиваешь скорость, что бы избежать моих атак, — заметил противник, — но растрачивая силы, атакуешь слабее. Изуми вновь отразила его атаку. Чжисок вздохнул. В самом деле, когда уже придет Инхек? Противник перевел взгляд на них. — Время истекает, — говорил он. Чжисок застыл. — Я хотел забрать его с собой, но ситуация не располагает, — противник выпустил свою ауру. Постепенно его силы возрастают. Изуми активировала побольше своей энергии. Кажется, если так пойдет, Чжисок может проиграть. Возможно, использует только немного своих сил Кайден. Изуми перевела взгляд на кота. Кайден до сих пор здесь находится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.