ID работы: 8458075

Энергетические импульсы

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
100 страниц, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Появление Чжиенг и Кайдена

Настройки текста
Если Кайден на поле битвы, его может задеть аура. — Ты чего тут еще делаешь? — крикнул Чжисок коту, — быстрей убегай. Но Кайден так и стоял там. — В этой стране пробужденные такие не враждебные, — говорил противник, — они готовы постоять за своих друзей, и когда дело доходит до такого, раздражают из-за котов и им подобных. Вы слишком мирные. Он продолжал стоять в своей ауре. Чжисок был напуган. — Кто о ком волнуется? — раздался голос Кайдена. И кот оказался прямо на противнике. Кайден ухмыльнулся. От его лапы пошли голубые заряды. Вскоре весь противник оказался в его ауре. Чжисок в ужасе наблюдал за этим. Кот одолел его противника. Вскоре противник присел. От него пошла аура вверх. Кайден спрыгнул с него. — Как я и думал, это не так эффективно, когда нахожусь в кошачьем облике, — сделал вывод он. — Но ты одним ударом почти победил его, — заметила Изуми. — Я лишь слегка использовал силы, потому тот парень скоро очнется, — ответил кот, — но Ю Чжиенг скоро прибудет, так что не нужно беспокоиться. Энергия Чжиенг быстро приближается издалека. Слышите, что я говорю? Даже не думайте о том, чтобы куда-то пойти и рассказать об этом. — Мы будем держать этот факт в тайне, — кивнула Изуми. — Да, — согласился Чжисок. Кайден еще раз глянул на него. А затем побежал в сторону Чживу и Ву Ина. Изуми убрала свою ауру. Она поняла, что Чжисок явно удивился говорящему коту. В это время противник очнулся после атаки Кайдена. — Что это было, — возмущался он, — ваш кот, что он со мной сделал? Чжисок молча поднялся с места. — Я тоже не знаю, — ответил он. Изуми замечает промелькнувшую тень. Она приземлилась между ними. Девушка поняла, что это Чжиенг. Теперь Изуми может отлучиться и пойти к Чживу и Ву Ину. Для Чжиенг будет просто победить противника. К тому же атакованным Кайденом. *** Изуми сразу замечает дрожащего и поднимающегося Ву Ина. Над Чживу стоял второй противник. Девушка активирует свой заряд, который попадает в противника и тот летит далеко в сторону. Ву Ин тоже атаковывает его. Но тот отражает его атаку. Ву Ин растерянно глядел на него. — Ты следующий, — говорил ему противник, — сначала расправлюсь с этим парнем, а потом и тебя накажу. Ву Ин заволновался. Что это он будет делать. — Сейчас хорошенько поиграем, — говорил противник. Как только он собрался прикоснуться к Чживу, Изуми вновь отбросила его своим зарядом. Девушка активировала побольше ауры, запустив ее всю в противника. Изуми заметила, что он замахнулся снова. Однако его руку кто-то перехватил. И скорее всего это был Кайден. Изуми убедилась в этом, понимая, что он принял свой облик. Чживу явно обрадовался его появлению. Ву Ин наблюдал. — Ты кто? — спросил противник. — Тебе знать не обязательно. Ты уже раздражаешь, — отозвался Кайден. И он ударил по нему. Изуми надеялась, что Чжиенг все же не заметит присутствие Кайдена. Противник застонал, присев. — Притворство, — заметил Кайден. Противник бросился на него. Изуми вновь откинула его далеко назад своей аурой. Он полетел назад. И грохнулся неподалеку от них. — Вы кто вообще? — спрашивал проивник. Он задрожал. А Кайден подошел к нему.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.