ID работы: 8458075

Энергетические импульсы

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
100 страниц, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Встреча друзей

Настройки текста
— Кажется, не время интересоваться, кто мы такие, — отозвался Кайден. — О чем ты? — спросил противник. И он вздрагивает, заметив, что задумал Кайден. А тот вонзил свою ауру в него. Чживу с ужасом наблюдал за ними. Кайден убрал от противника руку. Он дрожал от такой атаки Кайдена. — Я виноват. Простите, — говорил он. Но на Кайдена не действовали его слова. — Стоило только атаковать тебя, так сразу сбегаешь, — сделал вывод он. Противник удивленно глянул на него. Изуми подумала, что бой закончится быстро. — Будет громковато, так что я перекрою звук, — щелкнул пальцами Кайден. Во все стороны пошел разноцветный свет. — Я решил сделать атаку сильнее в десять раз, — добавил Кайден, — а вообще увеличу в сотню. Противник содрогнулся. — Кайден, — окликнул его Чживу. Противник задрожал. — Прекрати, — говорил Чживу, — не делай такое. Кайден. Наверняка все слышали это имя. Противник нахмурился. Нет, не время думать об этом. В этот удобный момент он соберет силы и налетит разом. Кайден молча обернулся к Чживу. — Хочешь быть благородным к нему? — удивился он. Противник незаметно активировал силы. — Я не хочу, чтобы Кайден делал такое, вот что, — отозвался Чживу. Он глянул на него. Кайден забубнил. — Говоришь, не хочешь, чтобы я это делал? — спросил он. Кайден ждал его ответа. Чживу усмехнулся. — Не смейся, — говорил Кайден. Он подошел к нему. — Ты в порядке? — спросил Кайден. — Да, терпимо, — отвечал Чживу. — Ну да, конечно, — заметил Кайден. — Поверь, с ним все в порядке, — отозвалась Изуми. Чживу усмехнулся. — Не смейся. Бесишь, — стукнул его Кайден. Чживу вздрогнул. В это время противник поднялся на ноги. Все обернулись к нему. Куча шаров взлетела в воздух. Изуми поставила барьер от них. Чживу насторожился. Противник захихикал. — Отвлекаются там посторонним, — говорил он, — правда думали, что я будто бы ослаб? Кайден вздохнул. Его голубые молнии устремились к нему. — Это? — удивился противник. Молния попала в него. Заряды пошли в разные стороны. Изуми держала барьер. Вскоре она убрала его. Пошел дым. И Кайден повалил противника. Кайден вздохнул. И повернулся к остальным. — Кайден? — окликнул его Чживу. — Я пойду, — отозвался он, — неприятно, если знают эту сторону меня. — Скрывайся, ведь Ю Чжиенг здесь, — напомнила Изуми. Чживу заметил, что он обратил внимание на Ву Ина. Кайден схватил его за плечо. — Кажется, ты обо всем догадался, — говорил он, — как и до этого, не разбалтывай обо мне. Уяснил? — Да, — кивнул Ву Ин. Кайден отошел в сторону. Наступило молчание. Позади них послышались шаги. Чживу повернулся на их звук. Изуми поняла, что это их друзья. — Директор, Чжисок, — воскликнул Чживу, — ты тоже, похоже, цел. — Конечно, я же совершенен, думали, вам ровня? — отозвался он. — Да ладно, наверняка Чжиенг все сделала, — усмехнулась Изуми. — Вот как? — кивнул Чживу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.