ID работы: 8458075

Энергетические импульсы

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
100 страниц, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Оглядываясь по сторонам

Настройки текста
Изуми медленно все осмотрела. Все были целы, хотя немного потрепаны. Приведя свои мысли в порядок после поединка, она прислушалась к остальным. — Ю Чжисок, спасибо, что пришел искать меня, — сказал Ву Ин. — Что за дичь? Я решил не тебя искать, а вмешался, потому что мне не нравится, когда на нашей территории такие парни! — воскликнул Чжисок. — Здесь подойдут оба варианта, — кивнула Изуми. Ву Ин мило глянул на него. — Это все равно не из-за него, усекли? — завопил Чжисок, — что, почему вы так смотрите? — Вы повалили этого? — спросила Чжиенг. — Да запросто, — ухмыльнулась Изуми. — Ага, — согласился Чживу. Наступила неловкая пауза. Изуми хмыкнула, поскольку было такое впечатление, что Чжиенг сомневалась в их способностях. — Ну, это… — хотел добавить Чживу. — Нет. Мы не знаем, кто точно, — честно признался Ву Ин. Чживу глянул на него. — Мы были без сознания после атаки того парня. И, как проснулись, все было закончено, — добавил он. Чжиенг молча глянула на место битвы. Изуми поняла, что она догадалась о том, что кто-то вмешался. След был не от огня. Чжисок присел рядом с поверженным противником. Изуми с волнением подумала, что он собирается выдать Кайдена. Но нет. Ведь даже если расскажет, ему могут не поверить. Лучше бы это оставалось в тайне. Он с волнением задрожал. *** Чтобы узнать побольше об этом событии, Изуми решила пойти к Чжиенг. Наверняка они уже там обсуждали происходящее. Зайдя в кабинет, она была права. — Напавшие на данный момент полностью изолированы от посторонних. Закончена подготовка к тому, чтобы мы могли немедленно допросить их после пробуждения, — докладывал Инхек. — Разобрались, как они передвигались? — спросила Чжиенг. — Да. Я думаю, выбранный путь связан с мастером Деллейном. И по словам Ву Ина, они спрашивали про местонахождение мастера Деллейна, — четко ответил Инхек. — Говоришь, они прибыли, чтобы найти его? — задумалась она. — Да. Кому-то он нужен. Его способности или данные исследований, — подтвердил Инхек. Какое четкое расследование. Изуми выдохнула. Возможно, их все же не интересует Кайден. Наступило задумчивое молчание. — А след человека, который поверг одного из них. Ву Ин и Чживу говорят одинаково: потеряли сознание и, как проснулись, все уже было так, как вы сами видели. Кажется, и на человеке, который противостоял Чжисоку, были похожие следы. Чжисок говорил, что не знает, почему они были там. В любом случае, как ни подумать, странно, — выдвинула свою версию событий Чжиенг. Изуми слушала, боясь проговориться о том, что знает. Сейчас ей надо меньше рассказывать. Внезапно к Инхеку пришла идея. — Председатель, не думаете ли вы, что эти ребята скрывают того, кто им помог? — озвучил он. — Нет, они правда ничего об этом не знают, — заступилась за них Изуми. — Да, — согласилась с ней Чжиенг, — даже если они говорят правду, я уверена, что им кто-то помог. Я почувствовала чьи-то мощные силы, когда подошла к Чжисоку, и почувствовала, что осуществляли разделение пространства, когда отправилась в место, где был Чживу. Как бы то ни было, тем, кто помог им… Думаю, был Кайден, — уверенно объявила Чжиенг. — Это не может быть правдой… — начала отрицать в волнении Изуми. Она удивилась, насколько верной была ее догадка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.