ID работы: 8458075

Энергетические импульсы

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
100 страниц, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ядовитые замечания

Настройки текста
Маскировку Кайдена раскусили очень быстро. Изуми подумала, что ему неплохо было бы получше скрываться. — Кайден? Выходит, что слухи о том, что недавно был обнаружен его след, оказались правдой? Разве он не тот, кто любит, ни на кого не полагаясь, сражаться только с сильными противниками? С чего бы ему помогать им? — возразил Инхек. — Я тоже не знаю причины, — двусмысленно ответила Чжиенг. Изуми вышла из ее кабинета. Скорее всего Кайдена скоро обнаружат. — Гу Инхек, — внезапно окликнули кого-то. Изуми повернулась на этот звук. Неподалеку стоял Пак Сонха. — Зачем опять пришел? Случайно ты не для того явился, чтобы просить у Ассоциации забрать врагов, которых поймали мы? — фыркнул Инхек. Изуми понимала, что эти двое могут быть весьма не в самых лучших отношениях. — Нет, я пришел не из-за этого, — возразил Сонха. — Тогда зачем? — переспросил он. — Немного запоздав, я услышал, что агенты с нашей стороны были обнаружены атакованными в явочном пункте. Выглядели они не очень, — объяснил Сонха. — Правда? — надменно спросил Инхек. — Вы сами их обнаружили и перевезли? — добавил он. — Да, я слышала это уже давно было сделано, — подошла к ним девушка. — И что? — с вызовом бросил Инхек. — Спасибо вам, — поблагодарил Сонха. На лице Инхека появилось молчаливое удивление его словами. Изуми едва не рассмеялась. — Ты что, не ожидал? — хихикнула она. В ответ он тоже ухмыльнулся. — Это… Не думал, что услышу благодарственные слова от Пак Сонха, — ответил Инхек, состроив гримасу, — должно быть, не понравилось говорить мне «спасибо». — Я не такой бессовестный, чтобы делать вид, что мне оказали помощь, — смутился их реакцией Сонха. — Знаю. И если бы агенты со стороны Шинхвы были в подобном состоянии, разве ты быстро бы не принял меры? Не так ли? — прошел чуть дальше Инхек. — Это… Верно… — запинался Сонха. — Инхек, не начинай ссору, — окликнула его вдогонку девушка. — Ничего такого. Тогда довольно. Пускай соблюдает нехотя правила приличия, — напоследок сделал ядовитый выпад Инхек. А затем прошел дальше по лестнице. Изуми нахмурилась его словам и, развернувшись, ушла по своим делам. *** До девушки дошли слухи, что ее друзья почти восстановились и скоро явятся к Чжиенг. Изуми поспешила туда, чтобы встретиться с ними. И конечно же там будет тот самый Инхек, который делает едкие поддевки. — Тебе надо дальше восстанавливаться и только после того приходить, так почему уже пришел? — начал отчитывать Чжисока он. — Все в порядке. Остальные тоже скоро придут, и мне одному что ли оставаться дома, — отбил его замечание Чжисок. Хоть кто-то давал годный отпор на это. Впрочем, Изуми сама не боялась выпадок Инхека. — Ну да… Ты отделался легче всего, — как будто сомневаясь в способностях Чжисока, отозвался он. — По сравнению с остальными я противостоял тому, кто сильнее, — начал раздражаться Чжисок, — и я крепче их, потому в полном порядке. — Ну да… — продолжал задевать его Инхек. — А что подозрительного в том, что он восстановился быстро? — одернула его Изуми. Весьма наглые слова вызывают раздражение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.