ID работы: 8458075

Энергетические импульсы

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
100 страниц, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство из Ассоциации

Настройки текста
— Чжисок, — внезапно позвала его Чжиенг. Изуми взволновалась, заметив ее серьезный взгляд. — Случаем, ты не встречался с Кайденом? — спросила Чжиенг. — Что? — удивленно отозвался Чжисок, — тот Кайден, который ввязывается в споры, как только замечает сильных пробужденных? — Он известен таким образом, — подтвердила Чжиенг. Изуми едва не крикнула ему, чтобы тот не сознавался. — Так как никого не щадит, за его именем закрепилось прозвище «Брейк»? Что ты несешь, спрашивая, не встречали ли мы этого парня? — удивился Чжисок. Изуми облегченно выдохнула. Скорее всего остальные не думают, что ему есть что скрывать, ведь Чжисок специально сделал вид, что ничего об этом не знает. Теперь Чжиенг будет думать, что заблуждается. — Ранкеры, что находятся на верхушке, невообразимо сильны, но их характер отвратителен, — сложил руки Чжисок, — если и встречусь, а это почти невозможно, надо давать деру. Услышав это, Изуми громко рассмеялась на весь кабинет, подтверждая его слова. — Полностью согласна, ведь помимо этого они могут быть опасны, — с презрением фыркнула Изуми. — Вы знаете, что в этот раз было опасно? — спросила Чжиенг. — Конечно опасно, но мы оттуда уже выбрались, — кивнула Изуми. — Чжисок, почему ты звонил между этим? — спросила Чжиенг. — Знаю… — тихо отозвался он. — И все же… — задумчиво сказала она, — ты все же был в настоящей опасности. От этих слов у Изуми пробежал озноб. *** Изуми поджидала своих друзей неподалеку от школы. Вскоре они объявились на дороге, помахав ей рукой. — Чжисок, какие у тебя планы? — снова болтал Чживу. — Сказали домой идти, — отозвался он. — Может, перед тем, как пойти домой, заглянем на кошачью аллею, Изуми? — обратился к ней Чживу. — Давай, я согласна, — улыбнулась та. — У тебя что, в рюкзаке кошачья еда? — спросил Чжисок. — Книг тоже много, — возразил Чживу. Внезапно Ву Ин что-то заметил. — Что такое? — повернулся к нему Чживу. Изуми глянула туда же. — Что? — недовольно сказала неподалеку стоящая девушка. Изуми заметила, что вокруг нее валялись поверженные противники, похоже, что они нападали на нее и здесь была драка. — Это твои друзья? — спросила она. — Пошли, — не ответив, в сторону направился Чжисок. — Теперь надо ждать, когда они поднимутся? — недовольно сказала девушка. Чжисок внезапно резко остановился. — Не надо, — отозвался он. Чжисок рывком вернулся обратно. Он принялся тормошить поверженных. — Я знаю, что ты Ю Чжисок из Шинхвы, — сказала девушка. — Ты случаем не Ли Субин? — вспомнил он. — Давно не встречались. Ты такой же раздражающий, как и раньше, — ответила Субин. — Ты ее знаешь? — спросил Чживу. — Да, — кивнул Чжисок, — она из Ассоциации пробужденных. Изуми кивнула в знак нового знакомства.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.