ID работы: 8458075

Энергетические импульсы

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
100 страниц, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Тайна кота

Настройки текста
— Ли Субин, что ты здесь устроила? — сказал ей Чжисок, — не знаешь правил на нашей территории? — Произвол? Я пришла найти здесь одного парня. А они первые драку затеяли, — ответила она, — ты знаешь парня по имени Ву Ин? — Зачем он тебе? — удивился тот. — Тебе знать не надо. Так знаком или нет? — настаивала Субин. — С чего бы мне его знать? — не признавался Чжисок. Но Субин думала, что он знает. Изуми было странно, почему Чжисок не сказал ей, будто между ними не было доверия. — Пошли, — сказал им Чжисок. — Что-то скрываешь? — внезапно повернулась к нему Субин. — Что делаю? Быстро пошли, — подогнал остальных Чжисок. — Где же искать… Нужно ли ждать, пока они очнутся? Явилась в тайне от учителя… — донесся сзади разочарованный голос Субин. — Чжисок, почему ты не рассказал той девушке о Ву Ине, ведь он был рядом. Может, это было важно? — спросил его Чживу. — Это было не важно и бесполезно, — ответил он, — если Ассоциации по-настоящему понадобится Ву Ин, они свяжутся через Пак Сонха. — Как ты так додумался… — вздохнул Чживу. — Почему тебя ищет эта девушка? — спросил Чжисок у Ву Ина. — Я не знаю, — ответил он. — Именно так тебя и находят, — ответил Чжисок. Изуми по дороге домой зашла к Чживу, чтобы навестить его котов. *** — Ву Ин, скажи, зачем ты девушка искала тебя недавно? — еще раз переспросил Чживу. — Все еще не знаю, — пожал плечами он. Если бы это было из-за его мастера, то поступил бы звонок от Пак Сонха. — В любом случае, думаю, причина не из приятных. Я беспокоюсь, ведь и Чжисоку сказали быть осторожней, — высказался Чживу. Изуми тоже была беспокойна. Внезапно кот, который был Кайденом, встал с места. — Пошли, выйдем, — внезапно шепнул он Чжисоку. Тот ошарашено вышел за говорящим котом. Все удивленно глянули ему вслед, но Изуми не стала рассказывать ничего не знающему Ву Ину, что именно произошло. Она не сомневалась, что Чжисок будет держать в тайне способности того кота. Они решили действовать, будто все нормально. Чжиенг уже пыталась подловить его на том, чего они не знают. И на данный момент не говорить об этом им было проще всего. Вскоре Ву Ин и Чживу с Изуми решили выйти во двор. — Куда вы? — повернулся к ним Чжисок. — Покормить котов. Мы скоро придем, — отозвался Чживу, — Чжисок, хочешь с нами? — Он пойдет с нами, — заметив взволнованное замешательство, сказала Изуми. Чжисок не хотел оставаться наедине с говорящим котом. Они кормили котов, как вдруг откуда-то их окликнула Субин. — Ты все еще не ушла? — повернулись они к ней. — Ты что, издеваешься? — отозвалась она. — Что за кипеш? — фыркнул Чжисок. Субин ткнула пальцем прямо на Ву Ина. — Этот парень ведь и был Ву Ином, — выпалила она. Чжисок был в замешательстве его раскрытием.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.