ID работы: 8458075

Энергетические импульсы

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
100 страниц, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ву Ин и его друзья

Настройки текста
— И что с того? — надменно отозвался Чжисок. — А ты не знал, когда я спрашивала? — возмущалась Ли Субин. — Верно. А теперь смог узнать, — солгал Чжисок. — Тебе ведь нужен не Чжисок, а я, — встал с лавочки Ву Ин, — скажи все мне. Зачем ты меня ищешь? — Ты даешь отказ на предложение вступить в нашу Ассоциацию? — спросила Субин. — Правда? — повернулся к нему Чживу. — Я не принял предложение, но и не отказывал, а сказал дать мне немного больше времени, чтобы подумать, — двусмысленно высказался Ву Ин. — Какой интересный ответ, — кивнула Изуми. — Никак это не связано. Тебе не проводили оценку пробужденных сил, сам учитель предложил вступить в Ассоциацию. Но ты смеешь брать время на раздумья? — возмущалась Субин. — А что, так нельзя? Если внезапно услышал такое, можно ведь подумать? — встрял Чживу. — Ты кто вообще? — повернулась к нему Субин. — Друг Ву Ина, Изуми и Чжисока, — пояснил он. — Все так, — утвердительно кивнула Изуми. — Субин, не поняла? — нахмурился Чжисок, — Ву Ин пока что не определился. Узнал совсем недавно о Шинхве, или Ассоциации, вот он и не понимает, какого значение предложения присоединиться к таким местам. — Теперь знаю, — отозвался Ву Ин, — тогда, я могу не вступать в Ассоциацию. Ты вся так взбаламутилась из-за этого. Можешь передать Пак Сонха, что я не вступлю в Ассоциацию. Как тебе такой расклад? — Я с тобой позже поговорю, — с этими словами Субин ушла. — Пока! — помахал ей Чживу. *** На следующий день Изуми вновь сталкивается с Субин. — Хорошо дошла? — вежливо осведомился у нее Чживу. — Перестань воздух сотрясать и позови Ву Ина, — фыркнула она. — Зачем? — удивился Чживу. — Позови и все. Зачем так много слов, — резко ответила Субин. — Что ты хочешь от Ву Ина? — засомневался Чживу, — я не знаю всех подробностей, но Ву Ин ясно дал понять, что ему нужно время. Так зачем ты здесь? — Вы тоже принадлежите Шинхве вместе с Чжисоком и Изуми? — спросила Субин. — Я уже надумываю вступить в Шинхву, — задумчиво ответила Изуми. — Нет. Я никуда не вступал, — ответил Чживу. — Какой абсурд, — фыркнула Субин на слова Чживу, — ни ты, ни Ву Ин — вы ничего не знаете об этом мире… Даже Изуми знает его лучше. Изуми кивнула в ответ, понимая всю ситуацию. — Чживу, посмотрим, как ты дальше будешь себя вести, когда об этом узнает председатель Ассоциации пробужденных. Как же так? Есть парень, не примкнувший ни к одной организации? — сказала ему Субин. — Перестань его так запугивать, — заметив взволнованного Чживу, ответила Изуми, — из любой ситуации есть выход, в этом нет ничего такого. — Тогда быстро позовите Ву Ина, — наклонила голову Субин. — Нет, — твердо возразил Чживу. — Ты понял, что сказал? — наступала она. — Наблюдая за тобой, я понимаю, что звать Ву Ина небезопасно, — пояснил Чживу. — Бросаешься на всех как враг, — пояснила Изуми. — Тебе не думается, что ты суешь нос не в свои дела? — спорила Субин. — Нет, это ты наоборот лезешь ко всем без причины, — возразила Изуми.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.