ID работы: 8458075

Энергетические импульсы

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
100 страниц, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Поединок между Субин и Ву Ином

Настройки текста
— Субин, мне все равно. Я не выдам своих друзей, — возразил ей Чживу. — Я не трогаю людей без причины. Других парней это не касается, — предупредила она. — Это не имеет значения. Я все равно не предам своих друзей, — отозвался Чживу. — Даже звать не пришлось, — заметила Субин идущего к ним Ву Ина. — Если пришла за мной, то зачем угрожаешь им? — сказал ей Ву Ин. — Да не угрожала я… — замялась Субин. — А кто пытался запугать? — напомнила Изуми. — Теперь она поговорит со мной, — кивнул Ву Ин Изуми, — Субин, если есть что сказать, сообщи мне. Зачем пришла за мной? — Ничего особенного. Просто проведать решила. Учитель сказала мне привести парня, нарушающего порядок в Ассоциации, — ответила Субин. — Почему ты вызвалась? — спросил Ву Ин. — Просто захотела, — довольно просто ответила она, — не вздумай уворачиваться. Иначе начнутся проблемы. От этих слов у Ву Ина с треском активировалась аура. Ее всполохи устремились вверх. Что же делать в этой ситуации? Даже Изуми не знала что предпринять. Впрочем, будь что будет. — Подождите, — внезапно крикнул им Чживу. — Зачем ты опять возник? — повернулась к нему Субин. — Разнять нелепую драку, — хмыкнула Изуми. — Пробужденным нельзя выяснять отношения на дороге, — заметил Чживу, — разве ты, Субин не должна больше всех беспокоиться об этом? Ведь ты из Ассоциации пробужденных? — И потому ты притащил их сюда? — оглядела пришедших Изуми, Субин, Чживу и Ву Ина Чжиенг. Как сказали Изуми, именно здесь все должно решиться. Хотя она сомневалась, что такое было нужно. — Я тайком улизнула из Ассоциации и как их представитель не могла провести экзамен на вашей территории, — объяснила Субин. *** На следующий день Изуми пришла на тренировку. — Ты все-таки решил сразиться со мной? — крикнула Субин Ву Ину. — Ли Субин сильна? — спросил Чживу у Инхека. — Единственный пробужденный, который может сравниться с Чжисоком — это Ли Субин, — пояснил он. — Тогда, возможно, Ву Ин будет в невыгодной ситуации? Я все прекрасно понимаю, но речь идет о моем друге, — ответил Чживу. — Пак Сонха, Ли Субин знает что-нибудь о Ву Ине? — спросил Инхек. — Нет, как и Ву Ин о ней, — отозвался он. Изуми выяснила, что они не знают способностей друг друга. Почему тогда Ву Ин слабее нее? — Сурово, — хмыкнул Инхек. Где-то зазвенел звонок. — Что, еще не начали? — послышался знакомый голос Чжисока. Изуми повернулась на звук. Он пришел на их поединок с попкорном. — Давайте начинать уже! — крикнула на весь зал Субин. — После того, как прозвенит звонок, вы начнете бой, — кивнул Инхек. — Я уже оценила твою силу, так что исход этой битвы уже решен, — сказала Субин Ву Ину, — и сейчас ты в этом убедишься. Я покажу тебе разницу между истинным пробужденным, и выскочкой, не знающим, как пользоваться своей силой. После третьего звонка Ву Ин атаковал первым. Субин немедленно отлетела назад, упав на пол. Затем она внезапно быстро вскочила, заметив, что словила удар. — Я лишь на секунду отвлеклась. Продолжите поединок, — повернулась к другим она. Субин стиснула руку в кулак, недовольная поединком. — Раз так обидно, давай снова, — согласился Сонха, — Ву Ин, не недооценивай Субин. Она довольно сильный пробужденный, который может противостоять Чжисоку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.