ID работы: 8458075

Энергетические импульсы

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
100 страниц, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Оценка противника

Настройки текста
Битва должна соответствовать уровню пробужденных. Изуми стало интересно, чем все обернется. — Субин, сосредоточься. Не отвлекайся на остальных, — предупредил ее Сонха, — начнем бой исходя из ваших способностей. Прозвенел третий звонок, и они начали. Субин было как-то сложно уворачиваться от внезапных атак Ву Ина. Она выпустила льдины в Ву Ина, от которых он тоже увернулся. — Его противник использует лед, — подтвердил Чжисок. — У пробужденных есть такие способности? — в восхищении воскликнул Чживу. — Что-то типа того. На словах все просто, а вот на деле… — пробормотал в ответ Чжисок. Субин очень просто метала острые льдины в противника. — Способности есть, двигаешься неплохо, — оценила она Ву Ина, — действительно, как и ожидалось от того, кого учитель лично пригласил в Ассоциацию. В этот раз Ву Ин отразил ее массовую атаку. А затем его заряд полетел в Субин. — Он не уступает. Думаю, Субин в шоке, — задумался Инхек. Тем временем Субин уже напрямую ранила Ву Ина своей острой льдиной как кинжалом. А затем выставила стену из льда между ними. Субин выскочила вверх из своей стены, нанеся еще раны Ву Ину. — Похоже, что Субин напротив ничуть не удивлена. Для нее тут все ожидаемо, — хмыкнула Изуми, глянув на Инхека. — Ну что, понял нашу разницу в силе, — повернулась к Ву Ину Субин. Ву Ин снова попытался задеть ее своими зарядами. Но Субин резко подбежала к нему, снова нанеся удары своими ледяными кинжалами. — Сдаешься или как? Пока я просто разогревалась. Можешь даже не унывать, — сказала ему она. — Ву Ин, ты нормально сражался со мной, а сейчас что? — недовольно высказался Чжисок. — Я просто проверял противника… — пояснил Ву Ин. — Субин, тебе бы сосредоточиться на нем, — порекомендовал ей Чжисок. Он порекомендовал ей действовать рационально. Неужели он знает еще что-то о Ву Ине? Изуми перевела взгляд на него. Скорее всего Ву Ин просто скрывает свои силы. — Я уже дрался с ним, — пояснил Чжисок. *** Даже Чжисок признавал Ву Ина как пробужденного. Изуми думала, что здесь все не просто так. Осталось только это здесь выяснить. Его не просто так учитель решил затащить в Ассоциацию. — Субин решила всерьез за него взяться, — заинтересовано высказал Инхек. — Лучше всего проверить этого противника, — хмыкнула Изуми. — Ладно. Игры закончились. Впредь я выложу свои силы. Пускай Чжисок понаблюдает, — уверенно сказала Субин. — С каких это пор я за него? — возмутился Чжисок. — Я тоже это слышал… — смущенно сказал Чживу. — Ты же так защищал Ву Ина, — добавила Изуми. — Да как же, — возражал он. Изуми подумала, что эти двое давно конфликтуют. — Ву Ин, забыл, где находишься? — окликнула стоящего неподалеку Субин. — И это все, на что ты способна? Делаешь вид, будто контролируешь ситуацию, а на самом деле даешь заднюю? — задевал ее Чжисок. — Что ты сказал? — в гневе повернулась к нему Субин. — Хватит трепаться. А то мой попкорн уже размяк, — хмыкнул Чжисок. Субин размахнулась и метнула один из своих кинжалов прямо в попкорн, отчего тот разлетелся в разные стороны. — Меньше слов — больше дела, — ответила она, готовя еще кинжалы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.