ID работы: 8458075

Энергетические импульсы

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
100 страниц, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предложение из академии

Настройки текста
Чжиенг устало вздохнула, глядя на разборки Чжисока и Субин. Изуми понимает, что этому пришел конец. Инхек и Сонха мгновенно разняли конфликтующих. — Субин, успокойся, забыла, кто твой противник? — одернул ее Сонха. В это время Ву Ин стоял неподалеку. — Сдал, — внезапно сказала Субин, — ты прошел мой тест. Потому разрешаю тебе вступить в Ассоциацию. В любом случае, я всего лишь хотела выяснить, правда ли ты настолько хорош, как тебя описывают. И ты доказал мне это. Я признаю твои силы. — Боюсь, как бы из-за меня ты все силы не растратила. А то перестараешься… — сказал Чжисок. — Сколько еще мне вторить будешь? — злилась Субин. — Я не вступлю в Ассоцию, — сказал Ву Ин. — Может, еще скажешь, что уже куда-то вступил? — предположила Субин. — Нет, я пока не решил, куда хочу вступить, — ответил Ву Ин. — Да как ты не понимаешь. Тебе предлагают вступить туда. О чем тут думать? Ты хоть представляешь, каких усилий стоит один билет в Ассоциацию? В нашем мире опасно работать в одиночку. Не делай вид, что тебе и так сойдет, — настаивала Субин. — Я знаю Ассоциацию, но сейчас я хочу остаться на нейтральной территории, — ответил Ву Ин. — Ладно, раз ты так решил, то ничего не поделать. Если передумаешь — только скажи, — кивнул Сонха. В это время Чжиенг подошла к ним. Изуми двинулась следом. — Закончили? — сказала она, — тогда приберитесь тут и идите. Не забудьте про попкорн Чжисока. *** — Дата была изменена, — говорил Инхек Чжиенг. Изуми находилась рядом, раздумывая, что они еще могут сделать. — Думаю, было бы неплохо устроить проверку для Чжисока и остальных, — ответила Чжиенг. Изуми это насторожило. — Тем более Ву Ин находится у Ассоциации, — добавил Инхек. К чему это? Что они задумали? Изуми взволнованно глянула на него. — Изуми, ты будешь присутствовать на собрании Шинхвы. Чживу и остальные тоже придут, — стукнула по столу Чжиенг. — Надеюсь, оно будет по делу, — кивнула Изуми. — Академия пробужденных? — удивился Чживу. — Да, два раза в год сюда созывают пробужденных, чтобы обучить их всему самому необходимому. Об этом уже давно ведутся разговоры, — рассказал Инхек. — И в этот список попадают все? — спросил Чживу. — Не совсем, — отозвался Инхек, — на данный момент мы в процессе решения. Нам нужно собрать несколько пробужденных. — То есть там будут самые способные. И здесь выбрали именно нас, — сделала вывод Изуми. — В таком случае мы можем принять участие в этом? — добавил Чживу. — Вам все дороги открыты, — улыбнулся Инхек. — Все так внезапно… — смутился Чживу, — что из себя представляет эта академия? — Выбор всегда за вами, — встряла Чжиенг, — однако задумайтесь: это прекрасный шанс для вас. — Шанс? — переспросил Чживу. — Да, прежде всего, вам нужно будет научиться быть пробужденными. И тогда у вас будет круг знакомых пробужденных. Это и есть шанс, — добавила она. Изуми задумалась над этим предложением. — Время еще есть. Обдумайте все и свяжитесь с нами, когда будете готовы, — сказала Чжиенг.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.