ID работы: 8458105

кто мы, если не дети

Слэш
PG-13
Заморожен
13
автор
Размер:
14 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

глава 2

Настройки текста
            ровно через двадцать минут минхо был на пороге у хана. хозяйка дома ушла в магазин, поэтому джисон остался один, а спускаться и открывать дверь этому придурку не хотелось от слова совсем. и он не был готов к их гулянке. вообще не готов. вдруг парень услышал, как входная дверь открылась, и быстрые шаги направились на второй этаж. эти же шаги послышались у комнаты шатена. ли бесцеремонно пнул дверь соседа, проходя в комнату. — ты не прихуел? — ошарашенно спросил хозяин дома. — ничуть. ты собрался? — а если бы я голым был? — пропустил вопрос русоволосого мимо ушей, отправляя его далеко за пределы космоса. — было бы намного лучше, — пошлая улыбочка. — завались, придурок. — так ты готов? — ща, погодь, — джисон встал с кровати, потягивая затёкшие мышцы. посмотрев на себя в зеркало, он увидел в отражении красавца, и направился на выход из комнаты. — эй, постой. ты в этом собираешься пойти? — брезгливо спросил юноша, выделяя каждое слово. — а что-то не так? — всё не так! выглядишь как бомж с помойки. у тебя нет ничего поприличней? — да забей. пошли уже, — лениво прикрикнул хан, потрепав затылок. — в таком наряде ты пойдёшь только нахуй. где твои вещи? я что-нибудь выберу. — там, — указав на довольно большой шкаф, парень сел на кровать, наблюдая за соседом.             минхо начал выбрасывать вещи из шкафа, подбирая что-то нужное. много одежды скопилось на кровати, и джисону уже некуда было двигаться, пока ли не закричал, как резанный. — ты чё орёшь, придурок? — злостно спросил шатен, заткнув уши. — у тебя есть эта брендовая футболка от гучи?! эти брюки и эта заправленная футболка идеально буду смотреться вместе! — студент бросил изучающий взгляд на друга, а потом снова перевёл его на одежду, — только чего-то не хватает... точняк! у тебя есть цепочка? — этого добра у меня завались. батя очень любит их, — равнодушно ответил парень, пялясь в телефон. — где они? — в их с мамой комнате. — пошли, — минхо взял друга за руку, ведя в родительскую комнату, — где? — задолбал уже, — тихо промямлил студент, доставая с верхней полки небольшого шкафа громадную коробку. положив её на пол, он указал пальцем в содержимое коробки, — всё там.             русоволосый присел на корточки, принимаясь ковыряться в коробке. прошло добрых пять минут, и минхо наконец-то нашёл то, что искал. вернувшись в комнату джисона, ли бросил на друга вещи. — одевай. — может, ты выйдешь? — а ты смущаешься? — подстебнул парень, ухмыльнувшись хану. — завались, — студент немного покраснел, отворачиваясь от соседа и начиная переодеваться. сзади слышались наигранные вздохи минхо, чтобы окончательно смутить друга, но джисон старался пропускать их мимо ушей. когда он закончил, шатен развернулся к соседу. — теперь уже лучше. ты будешь выглядеть хорошо, если тебя буду одевать я, — и улыбнулся. — выпендрёжник.             подправив наряд джисона, они направились к институту, где учится хан и будет учиться минхо.

***

            вернулись они довольно поздно, потому что ли заставил нового друга показать ему буквально всю местность, в которой они живут. хан еле волочил ноги за энергичным парнем. когда студент вернулся домой, он камнем упал на кровать, не желая что-либо ещё делать. но из мыслей его вывела настойчивая вибрация телефона. его твиттер кто-то отметил. и на удивление самого парня, это был минхо. теперь хан недоумевал, откуда этот несносный выпендрёжник взял его. раздражение росло с каждой минутой всё больше и больше. телефон снова завибрировал, осведомляя владельца о пришедшем сообщении. это был его лучший друг чонин. мелкий как всегда пишет тогда, когда шатен умирает от усталости. чо(надо бля)нин: «хён»

хан: «каво»

чо(надо бля)нин: «сорян»

хан: «а?»

чо(надо бля)нин: «это я дал минхо твой твиттер»

хан: «забей» «мне похер» «пусть делает что хочет»

чо(надо бля)нин: «ты не думаешь что он клеится к тебе?»

хан: «пхахахах» «чего ещё придумал?»

чо(надо бля)нин: «я серьёзно»

хан: «я блять тоже» «он не клеится ко мне» «просто у него тут нет друзей»

чо(надо бля)нин: «считай как хочешь»

хан: «я так и делаю»

            джисон раздражённо отбросил телефон, потирая глаза. и почему все так и норовят помешать ему жить спокойно? то голубки чонин с хёнджином в покое ни на минуту не оставляют, теперь вот этот минхо. — может, когда я повзрослею ещё немного, мне станет чуточку легче? — задал вопрос потолку, который так и не ответил. а шатен и не понимал, что в сравнении с другими его жизнь – это просто сказка.

***

            на следующий день ли потащил соседа заполнять бумажки в институт. шатен долго отпирался, но разве минхо знает, что такое отказ? нет конечно, поэтому против воли соседа пошёл по своим делам. джисон всю дорогу только лишь раздражённо вздыхал и охал, но русоволосого это ни капли не раздражало, что было чуточку странно. да он состоит из странностей, поэтому и не странно совсем, что он не бесится из-за охов друга. такой вывод сделал хан.

***

— бля ну сколько можно таскать меня? — ныл джисон, плетясь за соседом. — прекрати. мы ходим от силы часа два. ты вообще-то мой навигатор, — ободряюще сказал светловолосый. — хуегатор я, а не навигатор. я в душе не ебу, куда ты идёшь. — вообще-то мы идём так, как ты сказал. — в смысле? — ступор. осознание происходящего бьёт в мозг не сразу, — а свои извилины ты хоть иногда напрягаешь?! — холодок пробежал вдоль позвоночника вниз и схватил за пятки, — твою мать, где мы? — у меня тот же вопрос. хуёвый из тебя навигатор, — констатировал факт. — я блять знаю, — согласился хан. так они и потерялись.

***

            с этого случая прошёл день, и если бы не друг минхо, который был рядом с тем районом, в котором потерялись эти придурки, то они, наверняка, так и остались бы там скитаться. джисон, на удивление, хорошо подружился с этим другом. бан чан очень тепло принял хана, немного отчитал своего непутёвого дружка, а потом повёз их домой. после этого инцидента ли больше не писал соседу, что не могло не радовать парня. но кое-что очень волновало шатена: минхо говорил, что у него нет тут друзей... — а чан тогда кто? — опять вопрос к потолку, который остаётся без ответа, — ебал я в рот его пустые слова. придурок, — процедил сквозь крепко сжатые зубы парень, отвернувшись к стенке в поисках покоя от надоедливых мыслей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.