ID работы: 8458409

Ну как делишки ,детка?

Гет
NC-17
Завершён
22
автор
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
Pov Вика Солнце жгло мое лицо,что заставило открыть глаза. Первое что я поняла..это то, что я нахожусь не на своей кровати ,а в совершенно другой. Рядом меня кто-то обнимал,аккуратно повернув голову в сторону,чтобы не разбудить человека рядом с собой. Когда мой взор упал на красные дреды,я немного расслабилась,а потом еще больше напряглась. --АААААА--заорала на весь номер я от того что я испугалась --ты че блять орешь?--Саша еле открыв глаза посмотрел на меня --какого черта я в твоей футболке и мы спим вместе?--я быстро выскочила с кровати и начала искать свои вещи --они в ванной, на батарии--Александр --а ты хули лежишь?нам через 20 минут надо быть дома,возможно мы успеем до пробуждения Димы--я быстро сняла его футболку ,прикрыла грудь рукой и кинула в него кофту. Я быстро побежала в ванну,надела свои вещи и умылась,когда я вышла из ванны ,Саша уже завязывал шнурки --так,позавтракаем дома--я быстро зашнуровала кроссы и мы вместе с Александром выбежали из номера... *** --ты же понимаешь нам пизда ...--сказал Саша заходя в подъезд --я знаю--я быстро вызвала лифт и стала жлать. Конда лифт приехал мы быстро в него забежали,я молила бога для того чтобы Дима спал,но видно не судьба... *** --ВЫ БЛЯТЬ,ГДЕ БЫЛИ?!--начал орать Дима ,когда мы зашли в квартиру --Димон не ори--Саша снял кроссовки и пошел в свою комнату --ВИТОРИЯ!Я ВЧЕРА ЧТО ТЕБЕ СКАЗАЛ?ЧТО ТЫ ПОД АРЕСТОМ!КАКОГО ЧЕРТА ТЫ ИЗ ДОМА УШЛА?--Дима стоял рядом со мной,а я не сказав не слова прошла мимо него в свою комнату,а Дима мне в след ударил кулаком по камоду. Войдя в свою комноту ,я взяла свою пижаму и чистое белье и Я быстро побежала в ванну . Быстро сняв свою футболку и джинсы я залезла в ванну,я отшла он душа на несколько сантиметров и включила душ,когда вода нагрелась я встала под теплые струи воды,они красиво стекали по моему телу ,рисуя непонятные узоры. Я быстро вытерла свое тело ,одела пижаму и вышла из ванны ,дома было тихо,а на комоде в прихожей лежала записка: 《Вика,я уехал на студию,Саня тоже куда-то пошел,прости меня за мое поведение,арест с тебя снимается,только дождись меня и можешь идти гулять. Люблю,Димончик❤》 Я не вольно улыбнулась и поняла что раз уж я одна, то включу я музыку. Я взяла свою колонку и включила Пошлую молли и решила что-то приготовить,мой выбор остоновился на той лазанье которую я так и не пргатовила. 3 часа за готовкой прошли быстро. Когда заиграла моя любимая песня"любимая песня твоей сестры"я начала резать овощи и энергично двигать бедрами. Pov Саша Я пришел домой ,а там играла музыка,пройдя на кухню там стояла Вика что-то резала и ОЧЕНЬ сексуально танцевала. Ее шелковы шортики которые еле прикрывали ее 5 точку аккуратно скользили по ее заднице,а топик оголял ее спину. Я невольно закусил губу, а она меня так и не заметила. Мои природные инстинкты брали верх и я подошел к ней сзади... Pov Автор Вика медленно повернулась к нему лицом и стала ощущать его горячие дыхание. --Саш, ты чего? Саша не чего не ответил лишь аккуратно приблизился губами к ее губам . Саша хотел уже поцеловать ее но услышал что в дверь позвонили и Вика ка флеш побежала открывать Pov Вика Я открыла дверь,там стояла какая-то девушка у нее была большая грудь которую еле еле прикрывал топик --чем могу быть полезна?--я открыла дверь но не пропускала нее во внутрь --ты кто ,блять?--она надула свои губы --вообще -то я здесь живу ,а вот ты кто такая мне не понятно--я шагнула к ней на встречу --слышь шалава отошла от меня--она шагнула от меня на шаг --еще раз я тебя здесь увижу ты у меня с 9 этажа головой вниз полетишь ты поняла,а сейчас захлопнула ебало и пошла от сюда--я взяла ее за концы ее топика и придвинула к себе--поняла? --Сашу позови или я тебе голову проломлю--и тут у меня просто пыхнул огонь ярости. Я взяла эту курицу за ее блондинистые волосы и со всей силы "прислонила" к стене,она начала как полоумная визжать(хотя это понятно)я не стала ее дабивать ,а просто отпустила и она упала на бетон на лестнчной площадке Из ее носа лилась маленькая струйка крови ,я зашла в квартиру и увидела как Саша залипает в телефоне --иди,там твоя любовь за дверью лежит--с этими словами я ушла в свою комнату и упала лицом на кровать и начала рыдать,я сама не знала почему,просто захотелось... *** Я лежу уже 2 час и просто реву и ревела дальше если бы не услышала что входная дверь захлопнулась я начала интенсивно вытирать слезы,но не успела потому-что зашел Дима --Вик,привее...ты что плакала?--брат подошел к моей кровати и сел на нее --нет ,с чего ты взял? Он лишь посмотрел на меня как на дуру --да я плакала--у меня опять начали наворачиваться слезы --что случилось?--он сел ближе ко мне и обнял меня --Саша...--я оюняла Диму --не обращай на него внимания,просто забей,его нет...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.