ID работы: 8458563

До чего доводит ревность

Смешанная
G
Завершён
17
автор
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 25 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
Вот я и окончила школу . Пора бы подумать куда поступать дальше. Меня всегда влекли другие страны,но чтобы туда поехать ,нужно выучить иностранные языки . Поэтому выбор сделался сам за себя и я поступила в институт иностранных языков на переводчика . 1 сентября . Новые друзья и знакомства, но мне все это было неинтересно . У меня уже была одна подруга и мне было достаточно ... Воспоминания . У меня был выпускной, поэтому я со своей одноклассницей по имени Катя , решили отметить этот день . Мы договорились , что возьмём еще по одной подруге , чтобы было веселее. Я взяла Ксюшу, а Катя Женю . С Евгенией я была уже знакома , а вот с Ксюшей они встретятся в первый раз. Всё шло отлично , пока я не заметила ,как Ксения общается, практически, только с Женей. Я не придала этому особого значения , хотя очень её ревновала . Позже от Кати я узнала , что они едут на концерт, на который меня не пустили . Я смирилась и с этим , но всё чаще и чаще стала замечать , что они гуляют вместе без меня . Я старалась не замечать этого , но в один день я сдалась . Мне было так больно , как не было еще никогда. Я увидела запись, где было три подружки и на этой записи были отмечены Ксюша Катя и Женя И меня там не было ... После этого я поняла , что им совершенно не нужна . Вот так вот в один день я потеряла друзей . Первый учебный день. Я зашла в учебное заведение и поспешила зайти в класс . Но со мной случилась ситуация , как в фильме . В коридоре я столкнулась с парнем и уронила свои учебники , юноша помог мне собрать их , мы переглянулись и он убежал , но мне его черты лица показались знакомыми . Пока я шла до класса , я пыталась вспомнить откуда же я его знаю . Зайдя в класс, я увидела это же парнишку . Через пару минут наших гляделок зашел преподаватель и сделал перекличку . - Креслена Анастасия ? - Здесь - Костылев Николай ? - Здесь Я была в шоке .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.