ID работы: 8458563

До чего доводит ревность

Смешанная
G
Завершён
17
автор
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 25 Отзывы 0 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
Стоп! Как это?! Прошло уже столько лет…и… и вот мы с ним опять встретились. Я совершенно не знала, что сказать. «Привет, я Настя, помнишь меня? Мы в детском саду были, я тебе еще зайца подарила.» Ужас! Как же это глупо! Я не могу такое сказать! Настя, ты так долго этого ждала и теперь не знаешь, как даже начать диалог с ним, он же твой лучший друг. Какая ты глупая! Столько ждать и скучать, а теперь боятся поговорить. Пока девушка была в своих раздумьях, Коля первый подошёл и начал разговор. — «Эй, привет» — щелкал пальцами парень, чтобы привлечь внимание — «Ааа, что? А, привет " — неуверенно сказала девушка. Блин, Настя не тупи так! Успокойся и поговори с ним нормально! — Ты ведь Настя? -Да, а ты Коля?! — Ну да. И тут повисла тишина. — «Это, наверное, покажется странным, но такое чувство, что я тебя знаю. У меня в детском саду была подруга, которую тоже звали Настя, мы были лучшими друзьями, но прошло уже столько лет, связь, к сожалению, была потеряна» — с грустным голосом сказал парень. Сначала на его лице видна была улыбка, улыбка от светлых воспоминаний, но потом она пропала. Не медля ни минуты, я вытащила из портфеля потрепанного мишку. Коля это увидел и на его лице считалось удивление, шок и радость. — " Неужели это ты?! Столько лет прошло! Я так скучал по тебе, я не мог найти тебе замену, у меня больше не было лучших подруг. Я пытался найти твои контакты, но все тщетно. Боже ш ты мой! " — парень не мог выразить, как он счастлив — " Я тоже тебя долго искала и у меня тоже до сих пор не было лучшего друга. Я везде с собой беру этого мишку, он мой талисман и напоминал о тебе. Как же я скучала, если бы ты только знал " — грустный голосом сказала я и по моей щеке покатилась слеза. Коля вытащил из портфеля моего зайца. Моего! Который я подарила ему в день его отъезда. Он его сохранил и также брал с собой. Как же это мило! После чего он подошёл и обнял меня, на душе стало так спокойно и так тепло. — " Наконец-то судьба нас свела " — тихо прошептал парень мне на ушко — «Да, теперь мы опять будем вместе! " — сказала я. Коля отпустил меня. — Понимаешь тут такое дело… — Ну же не томи, что случилось? — Я не знаю, как тебе об этом сказать… — Говори как есть! — Вообщем, у меня есть девушка… Я не слышала, что говорил Коля дальше. Мой мир просто рухнул. Как он мог, после нашей клятвы?! Хотя, что с нас взять мы были вмего лишь детьми. Это просто я наивная дурочка! Ладно, успокойся и постарайся не выдавать свои чувства. — " Хорошо, и как ее зовут? " — спросила я, сдерживая слезы. — Ее зовут Даша, я вас обязательно познакомлю! Даша хорошая, добрая и красивая чем-то на тебя похоже. Я уверен, что вы подружитесь! — Хорошо, но только не сегодня. Прости, мне надо бежать. Пока… — Окей, пока. До встречи! Я побежала домой , не зная ,что вообще делать и что предпринять . Мне было ужасно больно . Плохие мысли лезли в голову. У меня была настоящая истерика и добивало еще то ,что я не могла никому позвонить из друзей , ведь у меня их больше не было. Мне пришлось успокаивать себя самой . Я сделала себе чай и решила немного поесть, но мысли только и были, что о Коли и о его девушке . Успокоившись , я решила залесть в интернет и посмотреть какие- нибудь там советы , насчет того, как мне справиться с предательством любимого человека . На поиски этого вопроса я потратила кучу времени , но найти нечего не удалось. И вот ,когда я ,практически, уже разочаровалась , мне высветилась реклама о привороте . Я не придала этой рекламе особое значение и просто закрыла ее . Наступила уже ночь и я попыталась уснуть , но что-то мне мешало это сделать , ближе к утру я все- таки уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.