ID работы: 8458563

До чего доводит ревность

Смешанная
G
Завершён
17
автор
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 25 Отзывы 0 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
Утро. Я проснулась, мой организм был обезвожен. Неудивительно, ведь вчера я весь день плакала. Посмотрев в зеркало, я ужаснулась. У меня было опухщее лицо, большие и черные синяки под глазами и на голове не пойми что. Взглянув на время, я поняла, что с этим балаганом нужно что-то делать, ведь скоро мне бежать в институт. Приведя себя в порядок, я отправилась в путь. На душе было пусто, но я улыбалась… Время шло медленно, как будто играло со мной. Я не слышала никакие лекции, а была погружена полностью в себя. На первой же перемене подошел Коля с какой-то девушкой, я сразу поняла кто это. — О, привет Насть. — Привет — Вот познакомся это моя девушка Даша. Даша, а это моя подруга детства Настя. — Приятно познакомиться — " Взаимно " — пробормотала я сквозь зубы и нацепила на себя эту дурацкую улыбку. — Может вечером сходим втроем в кафе? — предложил Коля — Прости, но у меня сегодня не получается и мне надо идти, пока. Сказав это, я убежала, потому что понимала, что щас расплачусь. Наконец- то учебный день закончился и я отправилась домой. Дома меня не ждал никто, кроме моей собаки по кличке Пират. Прийдя домой, от переизбытка эмоций я плюхнулась на кровать и рассплакалась. Тут же ко мне подбежал Пират и начал меня облизывать и вилять хвостом. Его положительная энергия успокоила меня и мне стало чуточку легче. " Спасибо тебе мой верный друг, хоть ты меня не придал " Я решила посидеть в интернете и опять наткнулась на рекламу про приворот. Я была настолько опустошена, что перешла по ссылке. Может из любопытства, а может из ревности, но я решила провести обряд, как раз было удачное время, было полнолуние. Дождавшись 12 часов ночи, я нашла Колину фотографию и положила ее в круг из свечей, после этого прочла какое-то заклинание и ждала, но нечего не получилось. В расстроенных чувствах я пошла спать. Ночью мне снится странный сон, но запомнить я его не смогла, только помню, что кто-то во сне все повторял и повторял " Что же ты сделала?!» Утром я проснулась и как ни в чём ни бывало пошла в институт. Возле порога меня ждал Коля вместе с цветами. Я была удивлена, но рада. — Настюша, прости меня дурака, я не понимал, как люблю тебя, как я вообще все эти года жил без тебя?! Ты моё сокровище, моя малышка! Я бросил Дашу, потому что понял, что люблю тебя одну и жить без тебя не могу. Прости меня, пожалуйста! Будь моей девушкой!» На моём лице появились слёзы я не могла их сдерживать. Неужели я услышала эту фразу!  — Конечно стану. Все эти долгие годы я думала только о тебе. Мне тебя так не хватало… Коля отдал мне цветы, подошёл и нежно поцеловал. Ах, как я была счастлива! Вот он теперь со мной, как я долго этого ждала. На душе было спокойно, но и боязно. Я думала о том привороте. Неужели он сработал?! А что если это и правда только приворот и Коля меня совсем не любит?! Меня терзали эти сомнения и вопросы. Но с другой стороны я была счастлива. Теперь мой любимый рядом со мной и ничто нам не помешает. Ох, как я была не права, случилось то, что я не могла себе представить…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.