ID работы: 8458620

Меня теперь не обижают

Слэш
NC-17
Завершён
47
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 65 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава VI

Настройки текста
      С тех времён, как семья Бортника покинула этот старый ветхий дом, он кажется пришёл в ещё больший упадок или это Егор просто отвык от его жалкого вида. В любом случае, ему всё равно надо зайти внутрь. Голубоглазый вернулся в Малый круг не просто так — ему необходимо найти одну очень важную вещь в этом гиблом месте, а медлить он не особо хотел. Но в утреннем небе растаяли звёзды, надо уже действовать в конце концов! Быстро зайдя за порог, в его нос тут же ударил смрадный запах сырости, болезни и целая куча других неприятных примесей. После почти недели жизни в хороших условиях, любой кошмар казался полным пустяк по сравнению со всем этим. И в таком ужасе раньше жил Лёва? Впрочем тут, если есть крыша над головой, это уже хоть какое-то достижение.       Мужчина поднялся на второй этаж по ветхим ступенькам и чуть не угодил в очередную дыру. Он зашёл в комнату, которая некогда считалась детской и, присев на корточки, стал рыться в прикроватной тумбочке, под койками и в больших расщелинах. Довольно долгий процесс, хорошо, что он знал, куда идёт и предварительно оделся потеплее. Зато Уман не знал, где сейчас находится его любимый сотрудник. «Если узнает, он меня убьёт,» — думал Лёва потирая грязные ладони. До куртки-то он додумался, а до перчаток — нет. Если бы Бортник сразу поведал кареглазому, куда собирается отправиться и зачем, тот ни за что бы не отпустил мужчину. Тем более одного. Егор попросил у Алисы, которая являлась помощницей Шуры, машину с водителем, и на выходных устроил самовольную вылазку в ледяной ад.       — Чёртова игрушка! — прошипел голубоглазый так и не найдя вещицу в детской. Недавно мелкий племянник подошёл к Бортнику и слёзно попросил отыскать пропажу — небольшого плюшевого медведя, которого ему подарила его покойная мама. Егор прекрасно понимал, что для ребёнка значит эта потрёпанная игрушка, потому как и сам всегда носил с собой одну безделушку, доставшуюся от отца. После энергетического оружия, составить план вылазки, как два пальца об… — Нашёл! — радостно воскликнул голубоглазый, доставая потрёпанную игрушку из шкафа в его «мастерской». Мелкий засранец запихнул её на полку с важными для Бортника деталями и не сказал ни слова об этом. Несмотря на то, что если бы она продолжала валяться в их комнате, мужчина нашёл бы её гораздо быстрее, это было довольно мило. Она появилась там явно после неожиданного уезда Егора из дома.       — Действительно, нашёл… — сзади голубоглазого послышался знакомый, но совсем-таки не приятный голос. Медленно обернувшись, перед ним предстало всё то же безобразное одноглазое рыло коллектора. — Здравствуй, Лёвушка, мы скучали, — это пиздец, — думали, ты сбежал от нас. А тут глядим, машина возле твоего дома, значит надо зайти в гости. Хе-хе, линия жизни — кривая дорожка, никогда не знаешь, когда свернёшь не туда, да?. — одноглазый подошёл к совсем побледневшему Егору и вмазал ему кулаком прямо в нос, скрасив серые стены ярко-красным цветом. — Давай же, лапуля, я соскучился по твоей крови. — прижатый к стене Бортник, понял, вот теперь ему точно конец. Один единственный глаз сиял недобрым пламенем и в нём можно было увидеть, какую участь уготовлена для бедного мужчины. Коллектор поднял за подбородок лицо Егора, как это делал Уман, но совсем, блять, не ласково, и слизал своим мерзким шершавым языком медленно текущую из носа кровь. Ничего отвратительней мужчина не испытывал, но чувствовал, что в ближайшем будущем почувствует кое-что ещё омерзительней. — Ты отсюда больше никогда не сбежишь, потому что нечем будет. — сзади одноглазого послышалось гоготание двух других коллекторов. Каннибал спустил руку вниз и начал расстёгивать ширинку чужих штанов. Егор ударил того костлявой рукой куда-то в живот и его тут же схватили за волосы, с ещё большей силой припечатывая в стену. Несмотря на боль, Бортник продолжал сопротивляться, хоть и знал, что это абсолютно бесполезно, и, возможно, так он только ещё больше злит, а может и раззадоривает, этих ублюдков. — Я обещал вырвать тебе твои глаза? Обещал?! — орал одноглазый, ударив мужчину головой об стену.       — Обещал, — ответил Лёва, заметив с сбоку от себя некий предмет, — только, смотри, сука, чтобы я сам тебе глаз не вырвал!       Егор быстро схватил старый ржавый шомпол и резким движением всадил его в глаз коллектора. Крича от боли, он отпрянул от мужчины, но путь к свободе все ещё преграждали двое других. Снаружи послышался шум, в дом залетели люди с оружием и в масках, они быстро скрутили каннибалов, стоящих на выходе. Но не успел Лёва обрадоваться, что его не съедят, как почувствовал дуло пистолета, упирающееся ему в спину.       — Ты сдохнешь вместе со мной, лапуля… — прохрипел мерзкий голос сзади. Люди в масках подбежали к одноглазому и начали скручивать, но не успели выбить из его цепких рук пистолет.       Послышался выстрел.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.