ID работы: 8458650

Между мирами

Гет
PG-13
В процессе
6
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3. "Знакомься, это ...".

Настройки текста
Не успела Мия спросить подругу, с кем это она хочет её познакомить, как та уже скрылась из виду. "Надеюсь, не с каким-нибудь дурачком-пацаном... Опять", - подумала про себя девушка. Вдруг к ней выбежали питомцы Ады. Хоть длинноволосая на первый взгляд была человеком не из приятных, но почему-то зверушки не боялись и не сторонились её. Даже наоборот — заметив, что Мия зашла в гости, они всегда подбегали к ней и тёрлись о ноги и руки. Или просто сидели в стороне, внимательно наблюдая за гостьей. Тем временем Аделаида вышла из дома. В руках она несла очередной поднос, на котором можно было заметить фрукты и сок. Поставив его рядом с другим подносом, Ада легла на траву. — Господи, как же я не люблю людей, - вздохнула девушка. К ней тут же подбежал зайчонок, и Аделаида, слегка улыбаясь, погладила его. — Ага, как же, не любит она людей! А кто постоянно пытался познакомить меня с какими-нибудь парнями? Я ведь тысячу раз говорила, что мне это не интересно! - съязвила Мия и принялась есть яблоко. Ада чуть приподнялась на локте и внимательно посмотрела Мие прямо в глаза. — Если ты не забыла, я хотела переселить тебя в город. Нечего тебе в лесу жить, - легла обратно на землю Аделаида. — Кстати, может, у тебя есть кто-то из родственников в городе? — Хах! Сказала девушка, живущая в соседнем доме в том же лесу. А вообще, нет у меня никого в городе, - ответила Мия. — Мне жить в лесу можно, - похмурнела Ада. — А тебе нельзя. Нормальные люди должны жить рядом с людьми. Насчёт родственников... У тебя они вообще есть? — Есть, как же без них... Правда, живут они очень далеко отсюда, - буркнула девушка. — Ясно... - Аделаида задумалась, а затем, поднявшись с земли, взглянула на горизонт и встала, отряхнувшись. — А у меня вот родственников нет. Почти нет, да... Подожди меня тут, - Ада вновь отошла, но на этот раз не в дом. Девушка неожиданно вышла со двора. — Да куда ж она снова пошла? - Мия посмотрела туда, куда уже долгое время глядела Аделаида, но ничего не увидела. В конце концов ей наскучило смотреть в одну точку и она улеглась на траву, доедая яблоко. — Мия... Знакомься. Это ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.