ID работы: 8458650

Между мирами

Гет
PG-13
В процессе
6
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7. "Меня зовут..."

Настройки текста
— Воу… — всё, что смогла выдавить из себя девушка, осторожно отступив от подруги. «Интересно, она сейчас в своём уме? Или представляет какую-то угрозу?» — мгновенно пронеслось в голове у Мии, которая беспокоилась за свою жизнь больше, чем из-за внешнего вида Ады. — Не волнуйся, я не опасна. Если бы что и случилось, кольцо бы активировало защиту. И, кстати говоря, я умею читать мысли. В таком состоянии умею… — Аделаида сложила крылья и надела плащ. Когда её волосы вернули привычный цвет, девушка накинула капюшон, полностью скрыв следы недавнего преображения. — Вооу… — испуг прошёл, как только подруга уверила Мию, что всё в порядке. Такой форме Ады она почему-то вовсе не была удивлена. — Хм… Ты, значит, не человек… А… а кто тогда? — Сущность, — кратко ответила Аделаида. — Существо, произошедшее от демона и суккуба, — дополнила она, заметив взгляд собеседницы. — А брат? Он тоже? — Ммм… Как тебе сказать… — замялась девушка. — Он не совсем мой брат. Вообще-то, он — мой слуга. Сущность, только белая. А я — чёрная. — Ничего так заварушка, — хмыкнула Мия. — Так. Давай-ка чуть подробнее. Почему и откуда ты сбежала 5 лет назад, за кого тебя хотели выдать замуж, зачем мне это кольцо, от кого меня это надо защищать, и почему ты всё же в итоге уезжаешь? — на одном дыхании выдала она. — Сбежала из дома… потому что надоели режимы, выдать замуж хотели за архангела, кольцо для защиты от возможных нападений моих сородичей, уезжаю, потому что меня нашли, — протараторила Ада. — Почему на меня могут напасть? Да ещё и твои родственники? — Потому что они могут подумать всё, что угодно — их не переубедишь. Например, им может почудиться, что ты силой держала меня на Земле. — Ох… Есть ещё что-то, что мне следует знать об этом всём? — Спрашивай всё, что непонятно. — А что будет дальше? Вот ты уедешь… и мы что, больше вообще не сможем видеться? — Мия вдруг погрустнела, осознав, что происходит. — Я буду в другом мире, понимаешь? Невозможно будет встретиться… невозможно. — Ясно… — девушка замолчала, приняв известие. Дальше она шла тихо и была мрачнее тучи. Ада вздохнула и ускорила шаг, по-прежнему закрывая лицо капюшоном. Невдалеке, среди деревьев, показалась дорога. Город приближался. — Кстати… Меня зовут Акура.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.