ID работы: 8458650

Между мирами

Гет
PG-13
В процессе
6
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 8. "Прощай, Мия..."

Настройки текста
— Ясно… — тихо промямлила Мия. Погруженная в собственные мысли, мрачная, как туча, она слушала подругу вполуха. Неспешно девушки подошли к целому ряду различных магазинов. Ада остановилась возле одного из них и взяла Мию за руку. — Держи, — Акура протянула подруге небольшую пачку хрустящих купюр. — Купи то, что хочешь. Будет подарок на память… обо мне. — Хорошо… — девушка неторопливо вошла в магазин. Аделаида же осталась на улице, ожидая Мию, которая вышла через минут десять и обратилась к подруге: — У тебя не найдётся небольшой твоей фотографии? Или чего-то подобного? — негромко спросила она, показывая Аде… Акуре небольшой открывающийся кулончик, в который можно было положить какую-нибудь мелочь. — Кстати, вот оставшиеся деньги, держи — девушка протянула немного помятые от волнения купюры. Аделаида аккуратно взмахнула рукой, и в воздухе появилась миниатюрная картинка. На ней были изображены подруги, и они двигались — девушки смеялись и ярко улыбались. — Держи. И деньги оставь себе. — Нет, забирай. Слишком уж тут много осталось Мия бережно вставила фотографию в кулон и залюбовалась. На глаза навернулись слёзы, кажется, впервые за последние несколько лет. Девушка подошла к Аде и, рыдая, крепко её обняла. — Извините, что порчу такой момент, но нам уже пора, — в метре от них уже стоял слуга, держа в руках чемоданы. — Прощай, Мия, — Акура вложила в руку подруги деньги и маленькую бумажку и, взяв за руку слугу, молча кивнула. Ветер сорвал с нее капюшон и открыл лицо, по которому ручьями стекали слёзы. Секунда — и слуга вместе с девушкой исчезли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.