ID работы: 8458666

Кто-то особенный

Слэш
R
Завершён
806
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
806 Нравится 18 Отзывы 175 В сборник Скачать

Пятнадцать лет

Настройки текста
      Тому пятнадцать. Он лучший студент Хогвартса, звезда Клуба Слизнорта и единственный наследник Слизерина. Последнее он считает настолько значимым, что создаёт собственный круг выдающихся волшебников и время от времени выпускает своего нового питомца размять косточки.       Второе становится довольно легко скрыть от Гарри Эванса, и Реддл ликует, приписывая эту заслугу своей актерской игре. Думать о том, что всё дело в доверии Эванса, Том не хочет, потому как в этом случае неприятные чувства застревают в голове.       Свой круг избранных Тому, к счастью, хотя он так, конечно, не думает, от Гарри скрывать не нужно. Став идейным вдохновителем и первым членом клуба, Эванс обосновался в жизни Реддла ещё прочнее. Каждый четверг, в семь часов после полудня, шесть юных магов (Том намного избирательнее профессора зелий) собираются в Выручай-комнате и обсуждают, обсуждают, обсуждают…       Четверги и воскресенья становятся любимыми днями Гарри Эванса. Обладая большим запасом разнообразных знаний, большая часть которых не входит в учебную программу, Гарри с удовольствием занимался подготовкой к внеклассным занятиям. Особенно развалившись на толстом ковре в комнате, которая по твоему желанию может предоставить всё, включая книги из Запретной секции. Особенно, рядом с Томом.       Когда Том нависает над ним в узком коридоре и топит его в своих тёмных глазах, Гарри чувствует его власть. Что-то внутри Эванса отзывается Реддлу как часть его, словно он - лишь частица, делающая Тома цельным. Воли не хватает даже на то, чтобы вырваться из ловушки дьявольских глаз. Когда сухие горячие губы с неожиданной страстью впиваются в его собственные, Гарри чувствует, что сходит с ума. Его инстинкты бьют в колокола, заставляя упираться руками в грудь Реддлу, но пытка не прекращается. В глубине души Эванс знал, что его попытки к сопротивлению жалки. Он и сам не верил им.       Том управлял им, выворачивая наизнанку все чувства и инстинкты. Ощущая его руку на своём бедре, Гарри послушно склоняется ближе. Том может делать всё, что захочет и Гарри не в силах помешать ему.       Тому пятнадцать. У него красивое лицо с высокомерным взглядом, грандиозные планы на будущее и губы, за возможность целовать которые Гарри бы отдал половину мира. Поэтому Эванс надеется, что ему не придётся делать такой выбор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.