ID работы: 8458760

Пушистик

Слэш
R
В процессе
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 37 страниц, 10 частей
Метки:
AU
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 3 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Младший Стилински просыпается от звука уведомления о пришедшем сообщении. Как только он открывает глаза сразу замечает , что то место где он спит не очень похоже на пол в гостинной. Проснулся Стайлз на кровати... Все бы ничего, кроме того что он и Пушистик были в гостинной на первом этаже , когда он видимо и вырубился. А дома никого кроме них не было. /так как черт возьми он оказался в кровати?!?/ Грозный волк спал рядом и охранял сон своего, вероятно теперь, хозяина . Все же решив посмотреть кто его разбудил он проводит по экрану пальцем и сразу мрачнеет . Сообщение было от Скотта /Привет , Стайлз. У меня для тебя есть хорошая новость. Помнишь Эллисон? Так вот , я сегодня узнал , что она учится с тобой в одном колледже , но на другом факультете и я буду теперь чаще к тебе приезжать/ Вроде все складывается хорошо - лучший друг ,еще со времен школы ,теперь будет чаще к нему приезжать. Хотя Стайлз подозревает , что Скотт будет приезжать не совсем к нему. Но как только он подумал о колледже , то вспомнил о Пушистике , ему становится грустно от того , что он не сможет взять его с собой. Подумав , что надо бы ответить Скотту он быстро набирает сообщение /да? Если нужно было познакомить тебя с Эллисон, чтобы мы виделись чаще , то я бы сделал это год назад / Отправив его , Стилински откинулся на подушку и закрыв глаза начал думать , как ему поступить . Везти Пушистика с собой нельзя, уходить он видимо не собирается и единственный вариант - оставить его жить в отцом. /ну и как я скажу ему ? Привет , пап, это Пушистик и он может пожить с тобой какое-то время ? Или , может лучше, у меня теперь есть ручной волк и он наверняка не откусит твою руку, когда будет жить с тобой , потому ,что я не смогу взять его в колледж./ Вариантов как нормально преподнести эту новость отцу у него пока не было , и не предвиделось . Нужно было что то делать и как можно скорее , потому что уже через неделю ему придётся ехать в Нью-Йорк . *несколько месяцев спустя* Сегодня у Стайлза больше не было пар и захватив два латте и шоколадные маффины , он пошел к Лоре . Пары у неё уже кончились , а сейчас у неё приемные часы . Подходя к аудитории он не заметил ни одного учащегося и спокойно вошёл в кабинет , не беспокоясь , что кому то нужна её помощь , а он отнимает их время. Зайдя в аудиторию , он увидел , что она проверяет сочинения . Лора не отрываясь от текста спросила, а -могу я чем-то помочь? -Привет, Лора -сказал Стайлз улыбаясь и ставя стакан и маффины на край стола. Опустив взгляд на табличку, он произносит -Или лучше мне говорить мисс Хейл? Лора поднимает глаза и мягко улыбается -Привет . И нет не мисс Хейл. Кстати спасибо за кофе . Надеюсь ты не забыл про день рождения Джексона .- Немного прищурившись говорит она и отпивает кофе. - Если бы. -Немного расстроенно отвечает Стайлз , - не могу понять почему она встречается с этим самодовольным придурком с завышенной самооценкой.-добавляет уже с небольшим отвращением. - Ты же знаешь , что он так ведёт себя с тобой потому , что ты вроде как был влюблён в /его/ девушку с третьего класса. - ага , был. - Ты же понимаешь, что если ты не прийдешь к ним , то она прибьет тебя . - скорее всего, но это все еще повод сказать Лидии в тысячный раз , что Джексон все еще мудак и день рождения не даёт ему возможность избежать наказания Стилински.-говорит Стайлз с ухмылкой. - Привет, Дерек.-говорит она куда-то ему спину и улыбается. Стайлз от неожиданности чуть не роняет стакан и резко поворачивается , чтобы увидеть того , кто подходит так незаметно . Повернувшись он видит шикарного мужчину , примерно одного с Лорой возраста, с чёрными как смоль волосами , щетиной и хищными чертами лица . Вдобавок можно сказать , что он немного смахивает на серийного убийцу в кожанке и с такими бровями когда хмурится,что собственно он сейчас и делает , смотря на Стайлза. -Лора , мы должны ехать.-сказал Дерек так же смотря за спину Стайлза . -А почему я должна ехать?-с подозрением спросила девушка.- Мне ещё нужно проверить сочинения .-добавила она с явным нежеланием ехать. Стайлз наконец вышел из ступора и сделал шаг в сторону. -Ты /должна/- сказал мужчина. - Можешь ехать без меня. -сказала Лора и скрестила руки на груди , смотря с прищуром на Дерека. Стайлз видел что Лора хочет остаться . -Ты же видишь, что она не хочет ехать .-начал Стайлз. -Лора. -произнёс Дерек , не замечая его. -Сочинения.-Сказала девушка. -Эй , чувак , отстань от неё, ты же знаешь, она не должна ехать , если не хочет . -А что /ты/ здесь делаешь? Не похоже чтобы ты приходил как ученик. -наконец Дерек обратил внимание на него. - с чего ты решил?-спросил Стилински . Дерек приподнял бровь и взглядом указал на стакан с кофе в руке парня. -Ученики не пьют кофе с преподавателями. - Допустим . И что с того? - Не мог бы ты уйти и дать поговорить? - Если Лора скажет, я уйду. Лора отошла и села за стол , откинувшись на стуле и зажмуривая глаза. - Я поеду. - Ты же знаешь, что не обязана.- повторил Стилински. - Нет , вообще то я как раз обязана. - грустно ухмыльнувшись пооизнеслс девушка.- Стайлз...можно тебя попросить? -Конечно. Хочешь чтобы я поехал с тобой? - Не совсем. Не мог бы ты остаться здесь и присмотреть за Дереком? - Я пойму , если у тебя есть планы -добавила она . -У меня нет планов . Если хочешь я останусь. - Спасибо Стайлз. - Лора мягко улыбнулась ему и взяла свою сумочку и сказала -Дерек , ты , останешься доделывать мою работу .-и нагло ухмыльнувшись Дереку встала и пошла в сторону выхода , но проходя мимо стола развернулась и обратилась к Стайлзу , - Ты разве не собирался съездить на этих выходных в Бейкон Хиллс? -Да , но я все равно не успею доехать до него на джипе , так что видимо уже нет. - И ещё ты отвезешь Стайлза в Бейкон Хиллс, -обратилась она уже к Дереку. Стайлз удивлённо посмотрел на неё , потом на Дерека ,уже сидящего за столом и снова на Лору , теперь уже немного недоверчиво. -Я бы хотела чтобы ты помог ему разобраться с этими сочинениями и составить тест на завтра. И ещё обратно тебя тоже повезёт он. -Лора указала бровями в сторону стола , поцеловала Стайлза в щеку и убежала. Чтож , Лора ушла .
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.