ID работы: 8458760

Пушистик

Слэш
R
В процессе
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 37 страниц, 10 частей
Метки:
AU
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 3 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Его помощь вроде бы не нужна и поэтому он решил просто посмотреть. Посмотреть было на что ,или /кого/. Все же этот хмуроволк чертовски горячий. Отрицать это было бы глупо. Кем он является Лоре, он выяснит как нибудь потом. Так как делать нечего , Стайлз решил поспать. Когда Стайлз проснулся, Дерека не было в аудитории. Решив, что его оставили здесь одного он пошел посмотреть на сочинения. Надо же, они все были проверены и да , тест тоже был. -Стайлз -позвал его уже знакомый голос. - Мне нужно отвезти тебя в Бейкон Хиллс. -Зачем тебе это делать?-вдруг спросил Стилински. - Какая разница? Я просто отвезу , а в воскресенье я привезу тебя сюда. Я обещал Лоре . И мне все равно ехать в ту сторону. Парень встал со стула и взяв рюкзак пошел к выходу. На улице была хорошая погода . Отличный день , чтобы умереть.-Подумал Стайлз идя за Дереком . Интересно, какая у него машина. На парковке щелкнула сигнализация и повернув голову чуть левее Стайлз увидел ее . Он готов был восхвалять эту машину , потому что это была черная Камаро и она была идеальна. Когда уже колледж скрылся за горизонтом , Стайлз все же решил спросить - Куда поехала Лора? Дерек. Просто скажи и я отстану если буду знать , что переживать не о чем . И почему ты пришёл за ней(?)чтобы напомнить , что она должна уйти? Обычно поток слов изо рта Стайлза сводил людей с ума , а тут...тут просто его не слушали, словно это было жужжанием мухи , шум которой кажется уже надоедал казалось бы беспристрасстному слушателю. -Не мог бы ты помолчать? - вежливо(!?)попросил Дерек. -Пока ты не скажешь куда поехала Лора? Точно нет. - Ну так скажешь? -выждав спросил Стайлз. - Нет . - Почему? Что то случилось? Почему тогда Лора поехала одна и почему она оставила тебя в колледже проверять сочинения? А почему ты вообще стал их проверять ?И почему ты везешь меня в Бейкон Хиллс? Не думаю , что если бы тебе кто то приказал, то ты сразу послушаешься . Ну ты просто не выглядишь как человек выполняющий чужие приказы, а скорее как мексиканский наркобарон и немного на серийного убийцу-добавил Стайлз и с неким недоверием уставился на Дерека - Стайлз задумался на пару секунд и вскрикнул - О ГОСПОДИ , ВЫ ЧТО ХОТИТЕ ОТ МЕНЯ ИЗБАВИТЬСЯ? Лора специально отправила меня с тобой , чтобы ты прикончил меня и закопал в лесу?-уже тише добавляет Стайлз. Когда его подсознание начинает подбрасывать красочные картинки его убийства на него накатывает паника и он начинает задыхаться , потому что они едут через лес и это подливает масло в огонь. - Стайлз? Стайлз часто дышит , но не может нормально вдохнуть. Он уже задыхается и Дерек бьёт по тормозам , съезжая на обочину. Быстро обходя машину и открывая дверь Стайлзу , он ловит подростка вываливающегося на землю. -Стайлз? Что с тобой? - повторяет мужчина, нервно и в скажем прямо панике смотрит на Стилински. Как то Лора рассказывала , что у Стайлза бывают панические атаки , но он и сам знал , так вариантов у него оставалось немног , а действовать нужно быстро. Прижав трясущееся и задыхающееся тело паренька к боку Камаро ,накрыл его губы своими , закрывая поток воздуха в лёгкие и вдавливая в железо . Широко раскрытые медовые глаза парня с пушистыми ресницами смотрели прямо на него .Не такое уж хрупкое тело Стайлза, как показалось на первый взгляд , начало приходить в себя и Дерек хотел было отстранится , как почувствовал что его тянут в противоположную сторону . И раз уж это можно будет списать на паническую атаку , то можно и не сопротивляться. Тем более если кто что и скажет, то можно сослаться на глюки от кислородного голодания. Вряд-ли кто то в это поверит , но все же . Это более правдоподобно чем то ,что может наговорить Стилински. И снова прильнув ко рту беззащитного парня хотел было уже начать вылизывать его рот , как подумал о том, что у Стайлза это вероятно /вообще/первый поцелуй и он заслуживает его не на обочине дороги , где-то посреди леса из-за панической атаки . Не самый лучший вариант. И с такими мыслями Дерек отстранился и Стайлз начал бы падать, если бы не был вжат в машину . Он тяжело дышал из-за последних событий. -Стайлз? Стайлз. Ты в порядке? - Д-да. Да , все нормально. - Немного запинаясь ответил Стайлз. - Лора поехала к Питеру. Она должна подписать договор , с ней ничего не случится.- отходя от подростка продолжил Дерек. Парень с непониманием смотрел и слушал то , что ему говорят . - И никто не собирается тебя убивать.-добавил уже немного тише. - А.-оглянувшись по сторонам, Стайлз заметил , что стало темнеть - Поехали? - Да , конечно , садись. Стайлз быстро сел в машину и устало смотрел в окно до конца поездки. Когда они уже приехали и Дерек вышел проводить Стайлза он увидел замешательство. И хотел было прояснить все ,но не успел . - Дерек. Эм , спасибо за то что подвез и за то...за то , что не дал мне задохнуться - с ноткой грусти добавил Стайлз. - Конечно. - сказал мужчина и сев в Камаро, уехал. Да уж, какой то странный день. -Подумал Стайлз и решил поразмышлять об этом позже. *** После достаточно холодного душа для собрания мыслей Стайлз невольно вздрогнул и повел плечами. Устало вздохнув и падая на такое мягкое и тёплое одеяло , накатила такая волна сбивающей с ног сонливости , что Стайлз уже готов был моментально уснуть и закрыв глаза внезапно вспомнил о /Лоре и Дереке/ . О ГОСПОДИ, ЧТО Я НАДЕЛАЛ -,заорал Стайлз и схватился за голову, вспоминая произошедшее за день. Сначала я выдвинул идиотские обвинения , потом поцеловал /парня/ его лучшей подруги. Не то, чтобы он выглядел так что можно сказать, что ему не понравилось...С этим придётся разобраться потом. Слабость начала возвращаться в юное тело и Стайлз снова завалился на кровать и начал засыпать. Почувствовав как матрас прогнулся под чужим весом , а после того как что-то горячее , относительно мягкое и пахнущее хвоей , лесом и свежестью легло под боком , Стайлз продвинулся поближе и закинул руку на волка. Так он и провалился в сладкий сон , надеясь , что все рассосется само собой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.