ID работы: 8458798

Любовь в Саванне

Гет
NC-17
В процессе
63
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 68 Отзывы 11 В сборник Скачать

Спасения стада, и сюрприз.

Настройки текста
Прибыв на пастбище газелей, на которое по словам Оно и вторглись гиены, они обнаружили только пустырь, на котором не было ни гиен, ни газелей.Но, Кайон заметил что на земле остались свежие следы копыт, что однозначно подтверждало то что недавно здесь были газели. Хорошенько рассмотрев следы, друзья заметили большое количество следов, направленных в сторону чужеземья. Немного посовещавшись, хранители решили разделиться, Кайон и Фули отправились искать стадо, в то время как Оно полетел за подкреплением. Зайдя на территорию чужеземья, Кайон и Фули начали вынюхивать запах недавно пробегавшего здесь стада, так как следы уже оборвались.Почуяв нужный запах, они стремительно направились в сторону вулкана, рядом с которым жил клан Джанджи. Прибежав быстро к вулкану, они застали стадо газелей, и гиен которые загнали их в тупик. Быстро среагировав, Кайон бросился на Джанджу. — Джанджа ты совсем обнаглел?! — Прорычал Кайон. — Тебе же было сказано не соваться на земли Прайда, а тем более красть целое стадо газелей! — Да ну? — ответил Джанджа, и сбросил хранителя с себя. — А ты знаешь как трудно жить в этой дыре?! Когда ты каждый день думаешь как не сдохнуть от голода и жажды?! Когда вокруг тебя одни враги?! — Начал задавать риторические вопросы Джанджа. — Хотя откуда, ты же родной сынишка короля, тот кто с самого рождения был окружён едой, водой, и заботой. В то время как мы перегрызали друг другу глотки, за последний кусок мяса. — произнёс Джанджа оскалив клыки от злобы. — Но это не даёт вам право ступать на наши земли без разрешения. — В очередной раз объяснил вождю гиен Кайон. — И что ты нам предлагаешь? Здохнуть от голода? — Огрызся Джанджа — Я лучше убью вас обоих, и тогда всё это стадо будет нашим! — Зарычал Джанджа, и бросился в атаку на Кайона. Успешно уклонившись от атаки гиены, Кайон бросился со звериным оскалом на других гиен, Фули тоже решила не тормозить и закружила головы трём гиенам своей молниеносной скорость, Кайон увидев как быстро умотала гиен Фули, тоже раскидал оставшихся своими мощными ударами лап. — Мы на столько слабы что не можем справится даже с двумя хранителями, Кайон может отдашь нам хотя бы 2 газелей. — начал умолять хранителя Джанджа. — Ты знаешь законы моего отца, я не отдам тебе ни одной газели. — неуклонно ответил Кайон, и пошёл возвращать стадо обратно домой. По пути домой Фули решила спросить Кайона: — Может всё-таки стоило отдать им 2 газелей? — Фули я же уже говорил, дашь гиене 1 газель она захочет ещё 10, нельзя давать им газелей просто потому что они сейчас голодные. — Попытался объяснить подруге Кайон. — Я знаю, просто, на миг мне показалось что он совсем отчаялся, так отчаялся что украл целое стадо из наших земель. — Сочувствующим тоном произнесла Фули. — Фули не верь всему что он тебе говорит, если бы он действительно так всегда голодал, то он и его клан давно бы уже слились с кругом жизни. — Ясно, спасибо что объяснил. — Поблагодарила друга Фули, и потёрлась об его жёлтую шелковистую шерсть. По дороге они встретили Оно и других Хранителей. — Ребята вы как? — Спросил Оно. — Всё хорошо Оно, но ты не мог бы вместе с Бангой и Беште отвести газелей обратно на их пастбище? — попросил друга Кайон. — Без проблем — Воскликнул Оно и отправился с другими хранителями провожать стадо. — И снова мы одни. — улыбнувшись выдала Фули. — Ииии, какие планы на вечер? — улыбнувшись в ответ спросил Кайон. — Нуу, я думала сходить на охоту, но теперь мне хочется спать из-за проделанной работы, а ты чем хотел заняться этим вечером? — В ответ поинтересовалась Хранительница. — Ну я бы хотел погулять с тобой по вечерней саванне, и кое-что показать, но если ты хочешь спать больше чем гулять, я тебя пойму. — Сказал Кайон, при этом намеренно сделав грустную мордочку. — Ну как такому милашке можно отказать. — Согласилась с приглашением Кайона Фули. Встретившись вечером, они принялись гулять.Хорошо погуляв вместе, Кайон к концу прогулки отвёл Фули в одну пещеру находившуюся у водопада хакуна матата, при этом попросил что бы та закрыла глаза.После того как Фули встала на нужное место, Кайон попросил её открыть глаза. Когда она открыла глаза она увидела прекрасное ночное небо саванны увенчанное десятками звёзд, которое было отлично видно в большой дыре на потолке пещеры, и на которое она раньше не обращала внимания. — Какая красота — восхищённо промурчала Фули. — Ты не голодна? — Спросил Кайон, и достал большую ногу зебры. — Спасибо Кайон. — сказала Фули, и начала трапезу вместе с Кайоном. Доев ногу зебры, Фули спросила: — И к чему весь этот сюрприз Кайон? — Захотела узнать Фули. — Просто так, я что не могу порадовать свою подругу? — Ответил Кайон. — Правда? Помнится ты мне что-то хотел сказать ещё утром, это не про этот сюрприз? — Не совсем…- Робко прошептал Кайон. — Не томи Кайон, смелей. — подбодрила Фули, смотря Кайону прямо в глаза. — Ну хорошо, фуух — Выдохнул Кайон. — Фули я давно хотел тебе сказать, ты мне нравишься — Всё ещё робко, но открыто сказал Кайон. — Ты мне тоже нравишься, но разве всё это было только для этого? — Спросила Фули. — Нет, ты не поняла, ты мне… нравишься не как друг… — Робко, но в тоже время смело ответил Кайон. — Ясно… — Поняв о чём он, произнесла Фули. — Мне кажется… что ты мне тоже… нравишься не как друг. — Очень робко сказала Фули. — Правда? — смотря прямо в глаза спросил Кайон. — Правда. — Ответила Фули. И после этих слов в пещере повисла тишина, они смотрели друг на друга, пока Кайон не решился приблизится к Фули, она же в свою очередь тоже приблизилась к нему, и через мгновение они оказались в сантиметре от лиц друг друга. Кайон решил сделать шаг первым, и они слились в поцелуе. Поцелуй был не сильно смелый, но и не сильно стеснительный, он был желанным для них обоих. После поцелуя они устроились поудобнее в пещере, и начали вылизываться готовясь ко сну, после чего уснули забыв обо всём что творилось за пределами их пещеры.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.