ID работы: 8459039

Во власти своих чувств

Слэш
NC-17
Заморожен
41
Размер:
30 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 26 Отзывы 13 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
Юнги выбежал на школьный двор и сел на лавочку, поджав колени и уткнувшись в них, начал плакать. Он ненавидит Хосока и всё, что с ним связано. Джин и Тэ нашли Юнги сразу, ведь всегда знали куда он убегает, если он чем-то расстроен. — Юнги~я, что случилось? Кто этот альфа? Какое отношение он имеет к тебе? — у Тэ было слишком много вопросов. — Он мой двоюродный брат, — еле-еле промямлил Юнги сквозь слёзы. — Но почему тогда ты его так ненавидишь? Что он тебе сделал? — он встревоженно посмотрел на Джина и Юнги, которые поглядывали то и дело друг на друга. — Вы двое что-то скрываете от меня? — Юнги, ему надо рассказать, уже нет смысла скрывать, — с осторожностью говорит Джин. — Что рассказать? Что вы от меня скрываете? — с волнением кричал Тэ на Юнги и Джина. — Хорошо. Только Тэ, слушай меня внимательно и не перебивай, хорошо? — с заплаканными глазами спросил Юнги. — Хорошо, — сказал Тэ. — Чон Хосок — мой двоюродный брат по папе. Мы с ним были не разлей вода: ходили в один садик, потом пошли в одну школу. Через некоторое время случилось так, что мы с семьёй переехали в другой район. Школа находилась слишком далеко для меня, поэтому родители приняли решение перевести меня в местную школу, в которой я сейчас и учусь. Даже после переезда мы не перестали хорошо общаться, наоборот, он часто приезжал к нам. В 13 лет я понял, что люблю Хосока не как брата, а как альфу. Я хотел с ним встречаться, но понимал, что это не возможно и не правильно. И я решил скрывать свои чувства от всех. О них никто не знал. Через год у нас с ним начались частные ссоры, которые длились от недели до месяца. Я очень сильно боялся потерять его и рассказал ему о своих чувствах, как к альфе. Он меня понял, но сказал, что это не правильно и странно. Как-то ко мне пришёл Джин-хён отдать игру и я решил его оставить на чай. Мы ушли ко мне в комнату и сидели там, разговаривали, но Джину приспичило в туалет. И в этот момент ко мне в комнату заваливается Хосок, кидает меня на кровать и говорит: «Я подумал над твоими чувствами и готов их принять». Я очень сильно обрадовался, но потом произошло то, к чему я совсем не был готов. Он начал целовать меня очень грубо. Я почувствовал как его руки вцепились в мой зад и хозяйничали там. Я оттолкнул его и спросил, что он делает, а он ответил: «Я хочу тебя здесь и сейчас!». Я очень сильно испугался и начал отбиваться от него. Но он был сильнее меня. Он снимал с меня домашние шорты и футболку, продолжая целовать. Он сам остался в одних боксерах. Я испугался ещё сильнее и начал орать так сильно, как только мог, но он закрыл мне рот и снял с меня боксеры. Я понял, что уже ни что его не остановит и что он это сделает... — А Джин-хён? Он же был в доме, разве он ничего не слышал? — перебил Тэ Юнги. — Тихо! — грозно смотря в сторону Тэ, сказал Джин. — ...он снял с себя боксеры и начал надрачивать мне, говоря: «Ты будешь только моим и больше ничьим. Я твой альфа! Ты меня слышишь?». Я испугался и кивнул в знак согласия. Как только он хотел вставить в меня свой член без растяжки, в комнату зашёл Джин, заметив меня раздетого и всего в слезах. Он не растерялся и оттолкнул Хосока от меня. Как-только Джин схватил одеяло, мы выбежали из дома и побежали к нему. Там он успокоил меня и сказал, что нужно всё рассказать моим родителям. Но я отказался это делать, ведь я его очень сильно люблю. Через месяц всё повторилось в школьном туалете. Он застал меня там после школы, когда я мыл тряпку, ведь я был дежурным в тот день. Но в этот день помимо меня ещё дежурил и Джин, а ты ждал нас в фойе, — посмотрел на Тэ Юнги, — он снял с меня рубашку и впился своими отвратительными губами в мои, при этом не отказывая себе в исследовании моего тела своими грязными руками. В этот день у меня как раз началась течка и очень сильно болел живот. я был почти как губка, такой же размякший. Но слава богам в туалет зашёл Джин и быстро оттолкнул Хосока, забрав меня оттуда. После этого он меня умолял, чтобы я рассказал родителям. Я так и поступил. После услышанного, папа перестал общаться со своей сестрой и сказал, чтобы Хосок больше чем за два километра ко мне не подходил. А теперь он учиться у нас в школе. Я теперь не знаю, что мне и делать. — Охуеть, — с большими глазами произнёс Тэ, — Юнги, ты главное не бойся. Мы тебя защитим от этого уёбка! — Тэ и Джин обняли друга. — Спасибо вам большое, ребята. Я вас очень сильно люблю! — со слезами на глазах говорил Юнги.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.