ID работы: 8459039

Во власти своих чувств

Слэш
NC-17
Заморожен
41
Размер:
30 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 26 Отзывы 13 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
— Почему тогда, в кафе, ты не сказал, что Юнги твой двоюродный брат? — стоя за школой, спрашивал Чимин. — На то были свои причины! — грубо ответил Хосок. — Тогда зачем нам говорил, что он отсасывает всем подряд за деньги? Зачем распускать такой слух о брате? — с недопонимаем спрашивает Чимин. — Ох, Чимин, лучше бы ты не ввязывался во всё это, — с ухмылкой на лице говорил Хосок. — Что? Ну и почему же? — уже с недоверием говорил младший. — Эта сука испортила мне жизнь! А теперь я сделаю с ним тоже самое! — взяв за ворот рубашки и переходя на крик, говорил Хосок. — Что ты сказал? Почему ты так с ним? Что такого произошло между вами? — говорил Чимин. — ...Сначала он сказал мне, что любит меня не как брата, а как альфу. Через неделю я пришёл к нему и принял его чувства, а после... Я как с цепи сорвался. Я вцепился в него своими губами и начал делать то, чего не следовало делать! Я сказал, что хочу его здесь и сейчас. Он испугался меня и я видел это в его глазах, но не останавливался. Мне нравилось видеть его таким. Всё было в тумане. В тот момент, как я чуть не совершил ужасную вещь, из ванной комнаты вышел его друг и оттолкнул меня от него. Они убежали из дома. Я хотел извинится перед ним, но ситуация повторилась в школьном туалете. Но когда я опять чуть не совершил то, что планировал ещё сделать тогда в комнате, пришёл его чертов друг! Как я его ненавижу! После всего этого он рассказал своим родителям о произошедшем. Моя мать перестала общаться со своим братом — отцом Юнги. Она отправила меня заграницу на год, начала пить и связываться с конченными долбаёбами, которым она верила, что это наконец-то её судьба. Но спустя неделю они её бросали и забирали все те деньги, которые она смогла заработать. Я просил её перестать так делать, но она лишь била и материла меня. А потом и вовсе отказалась от меня, сказав что ей похуй на меня и мою жизнь! И теперь я хочу сломать Юнги. За то, что сначала влюбил в себя, а потом испортил мне всю жизнь. Из-за него моя мать начала пить и отказалась от меня! ИЗ-ЗА НЕГО!!!... — с мокрыми и полными гнева глазами, говорил Хосок. — ...я сломаю его морально и физически. — Нет! — уверенно сказал Чимин. — Что ты сейчас сказал? — вопросительно посмотрел Хо. — Ты этого не сделаешь! Я тебе не позволю! Я уберегу его от тебя! — переходя на крик, говорил Чимин. — Только не говори мне, что ты любишь его?! — в недоумении говорил Хоби. — Да, я люблю его и буду защищать, чего бы мне это не стоило, — уверенно и громко сказал Чимин. Им повезло, что за школой никого не было и их разговор никто не слышал. Почти. Весь их разговор слышал Тэхён. Который стоял с самого начала разговора в кустах. Вечером дома у Тэ Сегодня была пятница и мальчики решили устроить ночёвку. Ночёвка была у Тэ. Еду принёс Джин. А за то, что посмотреть, отвечал Юнги. Выбор пал на "Три метра над уровнем неба". Фильм понравился всем. В некоторых моментах они даже плакали. После окончания фильма омеги не знали чем себя занять, ведь часы показывали всего лишь 19:14 вечера. Они решили просто поговорить на различные темы, не затрагивая Хосока и того инцидента в туалете. Они сидели и разговаривали уже больше часа, как Юнги заметил, что Джин как-будто не с ними, а где-то далеко. — Джин? Ты с нами или как? — поедая мороженое, спросил Юнги. — Что? А, да, конечно с вами, — с улыбкой произнёс старший. — А мне кажется, что нет. Ты весь в своих мыслях и совсем не слушал нас, — смеясь, говорил Тэ. — Просто я задумался... — теребя край пижамы, говорил Джин. — О чём? Расскажи нам, может мы тебе что-нибудь посоветуем и тебе станет лучше, — доедая мороженое, говорил Мин. — В конце прошлого года я встретил очень красивого альфу. Он помогал мне донести книги, которые учитель попросил вернуть в библиотеку. И после этого момента у меня в сердце как-будто что-то ёкнуло. Всё лето он снился мне. Мысли о нём не покидали мою голову. Когда мы вернулись в школу, я увидел как он изменился. Он подкачался и стал ещё более симпатичным. После этого мы больше не виделись, но потом я его встретил, когда мы с вами сидели в кафе. И вот вчера мы с ним столкнулись в коридоре. Он извинился и прошёл мимо, а у меня чуть сердечный приступ не случился от его охеренного голоса. Я не знаю, что со мной, раньше никогда такого не было, когда я встречал симпатичных альф, — говорил Джин. — Джин-хён, ответ очень прост. Ты просто влюбился в этого альфу, — с улыбкой говорил Тэхён. — Возможно, Тэхён прав. А ты знаешь его имя? — спросил Юнги. — Конечно знаю! Его зовут Намджун, — спокойным голосом произнёс Джин. — Ого! Ну ничего себе. Наш шерлок уже и имя его знает. Может ещё и его адрес знаешь? — смеясь, говорил Тэ. — Адреса не знаю, но знаю что у него 3 лучших друга альфы, — с гордостью произнёс омега. — Ого, Джин-хён, ты не перестаёшь меня удивлять! — задорно произнёс Юнги. — Может мне стоит признаться ему в своих чувствах? — спросил у друзей Джин.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.