ID работы: 8459039

Во власти своих чувств

Слэш
NC-17
Заморожен
41
Размер:
30 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 26 Отзывы 13 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
— Джин, ты уверен, что нужно признаться ему в чувствах? — спросил Юнги. — Нет, я не уверен. Но он мне очень нравится. Я очень хочу ему признаться. Но вдруг мои чувства односторонние? А может и вовсе у него уже есть омега? — печально говорит Джин. — Омеги у него нет, — уверенно говорит Тэ. — Почему ты так в этом уверен? У таких как он, наверное, не одна омега уже была, — говорит Юнги. — Нуууу, вообще-то я знаю в их компании одного альфу. Его зовут Чонгук, — с улыбкой говорит Тэ. — Тааааак, а это уже интересно. Тэхён, ты не говорил, что общаешься с альфой, — говорит Джин. — Я с ним не так давно общаюсь. Если быть точным, то с начала лета. Вы все разъехались кто куда, а я остался один в городе. И как-то я пошёл прогуляться в парк, уж слишком долго я сидел дома. Я пришёл туда и в какой-то момент ко мне со спины подбежал высокий альфа. Он меня схватил и понёс за угол какого-то здания. Там был ещё один альфа. Он кинул меня на землю и без каких-либо слов они начали меня раздевать. Я пытался убежать, пытался кричать, но они мне закрыли рот рукой. Но в какой-то момент появился Чонгук. Он начал говорить, что я «его» омега. Конечно, они ему не поверили, сказав, что если бы я был «его», то у меня была бы метка. Тогда Чонгук просто ударил того альфу. Он их начал избивать. Я и подумать не мог, что он такой сильный. Альфы убежали, сказав, что просто так они это не оставят и отомстят мне и ему. После этого он помог мне обратно одеться. Я поблагодарил его за спасение и направился к своему дому, но он меня остановил и сказал, что хочет меня напоить кофе. Я согласился и мы пошли в ближайшее кафе. Мы просидели там около 2,5 часов. Разговаривая с ним на различные темы, мы узнали, что учимся в одной школе. И Чонгук оказался очень хорошим, не таким как другие альфы. Он... особенный? — с неким смущением проговорил Тэ. — Смотрите-ка, наш оболтус влюбился, — через смех говорил Юнги. — Ничего я не влюбился! — нахмурившись, говорил Тэ. — Тэхён, в этом ничего такого нет, ты же омега. Тебе свойственно влюбляться, — с улыбкой говорил Джин. — Может вы и правы, — задумчиво сказал Тэ. — Вообще мы думали о том, стоит ли Джину признаваться Намджуну в чувствах или нет? — напоминая, серьёзно сказал Юнги. — А, точно! Так как я общаюсь с Чонгуком, он мне рассказал про свою компанию альф. У Намджуна была однажды омега, но они расстались. После того раза их не было. Как говорил сам Намджун, он не нашёл того самого. Поэтому Джин может не бояться, что у него есть кто-то. Можешь спокойно признаваться ему в своих чувствах, — говорит ТэТэ. — Даже если омеги у него нет, это не значит, что ему стоит признаваться. Как Джин уже говорил, чувства могут быть односторонними, — задумчиво говорит Юнги. — Короче ладно. Я подумаю и сам решу. Но всё равно спасибо за ваши советы, — обнимая друзей, говорил Джин. Юнги и Джин пошли домой, а Тэ, сходив в душ, лёг на кровать и начал думать, что же на самом деле он чувствует к Чонгуку. «Ну он же не может мне нравиться? Хотя запах свежего кофе мой любимый. А ведь Чонгук такой сильный и красивый, а его руки — это что-то с чем-то. Они божественные.» — с этой мыслью в голове и заснул Тэхён. Дома у Джина Джин пришёл домой и сразу пошёл в душ. После этого он направился в кухню попить любимого чаю и подумать о своих чувствах к Джуну. Не успел он задуматься, как к нему подошёл папа и сел рядом с сыном. — Сынок, ты чего такой серьёзный? Что-то случилось? — спросил папа Джина. — Нет... то есть... да, — тяжело вздохнув, сказал Джин. — Расскажи мне. Возможно, я смогу тебе помочь, — встревоженно говорит омега. — Мне нравится один альфа, но я не знаю, стоит ли мне рассказывать ему о своих чувствах или продолжать скрывать? — спрашивает папу Джин. — Лучше, конечно, рассказать, ведь может ты ему тоже нравишься. Мы не можем знать наверняка. Поэтому я думаю, что тебе стоит ему признаться, — с улыбкой говорит Джин. — А вы с отцом как познакомились? — спрашивает папу Джин. В этот момент на кухню заходит отец Джина и садится напротив омег. — Он был ещё тем придурком. Он менял омег как перчатки. Каждую неделю была новая омега. И как-то он хотел и меня использовать, но я был стойким и не поддавался на его уловки. В конце концов он в меня по уши влюбился и начал за мной ухаживать. К концу школы и я сдался. С тех пор мы начали с ним встречаться. А после я вышел за него замуж. И вот уже 18 лет живём с ним как не разлей вода, — держа мужа за руку, говорил омега. — Ага. Правда не считая того, что ты мне не даёшь уже вторую неделю, — с некой грустью сказал альфа. — Ты совсем с ума со шёл?! Не при сыне же о таком говорить! Ещё две недели не дам! — грозно говорил омега. — Зашибись! — воскликнул альфа. Джин слушал своих родителей и был краснее помидора. Он не знал куда себя деть, чтобы не слышать этого разговора. — Ну ладно, я пойду спать, а вы можете продолжать разговаривать, — смущённо сказал Джин и начал уходить в сторону своей комнаты. — Спокойной ночи! — крикнули родители в след уходящему сыну и продолжили ругаться. Утро следующего дня Джин пришёл в школу и сразу начал искать друзей, чтобы сказать, что решил признаться Намджуну в чувствах. Он нашёл своих друзей, которые разговаривали о чём-то в классе. — Ребята, я решил признаться! — Джин закричал так громко, что сидящие в классе одноклассники обернулись на него. — Чего так орёшь! В чём признаться и кому? — начал тупить Тэ. — Тэхён, не тупи! Наджуну в чувствах, — говорит Юнги. — Ты в этом точно уверен? — Да. Я подойду к нему после второго урока, — проговорил Джин и прозвенел звонок. Ребята расселись по местам. А Джин начал думать, что и как будет говорить Намджуну. Прошёл уже второй урок и пришло время признаваться Джуну в своих чувствах. Джин очень нервничал, но был уверен в своих чувствах и том, что хочет всё рассказать. В нескольких метрах от него шли его друзья, ведь хотели видеть реакцию Джуна. Завернув за угол, Джин увидел Намджуна. Но не одного, а с какой-то омегой. Джин остановился недалеко от них так, что его не было видно. Они стояли и мило о чём-то беседовали. Поэтому Джин ничего не надумывал, ведь как сказал Тэ, Джун ещё не нашёл свою омегу. А в том, что он не меняет омег как перчаток он был уверен на все 200%. Но в какой-то момент Джун обнял за талию омегу и притянул к себе. У Джина начало всё расплываться из-за заполненных слезами глаз, но он продолжал смотреть на них. Джун ещё сильнее притянул к себе омегу и начал страстно целовать того в губы. Джин начал реветь и побежал в туалет. Тэхён и Юнги увидели как Джин, весь в слезах, бежит в сторону туалет. Но прежде чем за ним идти, они посмотрели за угол и увидели целующегося Намджуна с какой-то омегой. И принялись бежать за Джином.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.