ID работы: 8459039

Во власти своих чувств

Слэш
NC-17
Заморожен
41
Размер:
30 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 26 Отзывы 13 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
Юнги и Тэхён забежали в туалет и услышали всхлипы. Пройдя дальше, они увидели сидящего на полу Джина, который уткнулся в поджатые ноги. — Джин... не расстраивайся, может ты не правильно понял? — говорит Юнги. — Ага! Как можно не правильно понять поцелуй в губы? — говорит Тэ. — Тэхён, ты точно не помогаешь своими словами! — грозно говорит Юнги, смотря на Тэ и обнимая Джина. — П-почему он это сделал? Ты же говорил, что у него нет омеги? Ты мне наврал? — говорит Джин через слёзы, смотря на Тэ. — Что? Наврал? Нет! Я тебе говорил только правду и ничего больше. Я бы никогда не стал тебе врать. Ты же знаешь! — громко, но не злясь, говорил Тэ — Но... тогда зачем он сосался с этим придурком? — ещё больше начиная реветь, говорил Джин. — Джин, не переживай. Ты найдёшь альфу намного лучше, который будет тебя любить, как мы, — обнимая ещё сильнее Джина, говорит Юнги. — Да, Юнги абсолютно прав, — подходя к друзьям и обнимая их двоих, говорил Тэ. — Спасибо вам. Вы самые что ни на есть лучшие друзья, — обнимая в ответ, говорил Джин. — А знаете что? Давайте устроим у меня ночёвку? Принесём много сладостей и будем смотреть мелодрамы, — говорит Тэ, отстраняясь от друзей, — у меня как раз родители на три дня уехали в Шанхай по делам. — Отличная идея! — соглашается с Тэ Юнги. — Но... — не успевает Джин договорить, как Тэ его перебивает. — Никаких но! Ночевке быть! — радостно говорит Тэ. — Жду вас у себя в 19:00. Без опозданий! — улыбаясь, говорил Тэ. — Ладно, — выдыхая, говорит Джин. — Ну и славненько, — с улыбкой говорит Юнги. После уроков Юнги и Джин пошли по домам, а Тэ ждал Чонгука. — О! Мелкий, — подходя к Тэ, говорит с улыбкой Чонгук. — Я не мелкий! — хмурится Тэ. — Нет, мелкий. Ты младше меня, значит мелкий, — смеясь, говорит Чон. — Я не мелкий! — всё ещё хмурясь, настаивал на своём Тэ. — Кого ждёшь? — игнорируя злое выражения лица младшего, говорит Чон. — Вообще-то тебя. Пошли в кафе, надо поговорить, — говорит Тэ. — Ого! Ну пошли, — удивляясь младшему, говорит Чон. Они дошли до ближайшего кафе возле школы, сели за ближайший столик и начали разговаривать. — Приходи ко мне на ночёвку и позови своих друзей-альф, — сразу выпалил Тэ. — С чего это ты так? — с удивлением говорит Чон. — Я хочу устроить вечеринку. Небольшую такую вечеринку, где будут мои лучшие друзья и твои лучшие друзья. Кроме Хоби-хёна. У меня как раз родители уехали в командировку. Ну так что? — говорит Ким. — Хорошо, но мои друзья альфы, а твои омеги, что если... — не успевает Чон договорить, как Ким его перебивает. — Просто скажи своим друзьям, чтобы руки не распускали вот и всё, — с улыбкой говорит Тэ. — Ладно. Во сколько приходить? — спрашивает Чон Кима. — К 19:30 будем вас ждать, адрес скину попозже, — с улыбкой говорил Ким. — Ладно, мне пора, увидимся вечером. Вечером у Тэхёна дома Джин и Юнги пришли точно к 19:00. Каждый из них принёс сладости и всякой всячены. Тэхён выбрал множество мелодрам. Выбрав наконец один из фильмов, парни начали наедаться сладостями и смотреть фильм. Как-только события фильма начали развиваться, в дверной звонок позвонили и Тэхён пошёл открывать дверь. Его друзья не знали кто-там, а Тэхён знал, но не говорил им. Открыв дверь, омеги охуели от увиденного. Там стояли три альфы. Всех их они знали. Там был Чонгук, Чимин и Намджун. Они стояли и улыбались во все 32 зуба с пакетами спиртного. — Привет, — с улыбкой говорит Тэ. — Проходите в гостиную. Альфы прошли в гостиную, а Джин и Юнги остановили Тэ и начали допрашивать его. — Что они здесь делают? Ты их позвал? Зачем? — говорил Юнги. — Чтобы веселее было. И да, я их позвал, а кто же ещё, — с улыбкой говорил Тэ. Все расселись кто куда. Альфы сели на пол, так как омеги не позволили им сесть рядом с ними на диван. Спустя какое-то время все раскрепостились и начали общаться друг с другом. Они уже выпили приличное количество алкоголя. Чонгук и Тэхён ушли в другую комнату, чтобы поговорить наедине. Ведь Чонгук ему хотел что-то сказать. Юнги ушёл на кухню, а за ним и Чимин. В комнате остались лишь Джин и Намджун. — Почему замолчал? — спрашивает Джун. — Я не хочу с тобой разговаривать, — спокойным голосом сказал Джин. — Но почему? Что я такого сделал? — кладя свою руку на колено Джина, говорит Джун. — Что ты творишь? Жить расхо... — не успевает Джин договорить, как Нам впивается своими губами в губы Джина и начинает жёстко целовать. — Совсем с дуба рухнул? Больной! — отодвигая от себя Джуна, говорит Джин. — Я люблю тебя, — говорит Джун. — Что ты сказал? — переспросил Джин. — Я люблю тебя! — повторяет Джун. Джин, не ожидая от самого себя, начинает целовать Нама, но тот перехватывает инициативу и берёт всё в свои руки. Он начинает нежно, но в тоже время страстно целовать Джина. Джин приоткрывает рот, давая самовольничать у себя во рту, что и делает Нам. Джин отстраняется от Джуна. — Я тоже тебя люблю, — говорит Джин, смотря прямо в глава Нама. — Я знаю, — чмокнув в уголок губ, говорит Джун. — Что? Откуда? — недоумевая, спросил Джин. — Чонгук рассказал, — уверенно говорит Джун. — Тэхён! Паразит! — кричит на весь дом Джин. Но Намджун затыкает его поцелуем Тем временем у Вигуков Чонгук заводит Тэхёна в первую попавшуюся комнату. В ней была большая двухспальная кровать. Он усаживает его на эту кровать, а сам садится перед ним на корточки. Тэхён до сих пор не понимает, что происходит и просто молчит. — Тэхён, я люблю тебя очень сильно...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.