ID работы: 8459092

Бог любит троицу

Джен
G
Завершён
28
автор
anastassssssya бета
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Немного из жизни семьи Харпер

Настройки текста

***

      Текло время. Жасмин и Снежана потихонечку подрастали и всё больше познавали этот мир. Серо-белая кошечка уже поступила в первый класс. Младшая сестрёнка ходила в детский садик и там знакомилась с новыми друзьями. По выходным вся семья ездила в парк аттракционов. Они вместе заходили к Бену и Ксенон, Хэнку, Джинджеру, которой учился сейчас в университете. Совершали походы по магазинам, покупая что-нибудь нужное и ненужное в доме, да и просто балуя детей и самих себя. Всё было хорошо, как никогда раньше. Кажется, будто бы все желания были исполнены, но одна мечта так и не стала явью. До какого-то момента.

***

       Был обычный осенний вечер сентября. На улице лил дождь, как из ведра. Все члены семьи Харпер находились дома, только Анджелы долго не было, видимо, задержалась на работе. Том играл с детьми в прятки. Только правила были немного другие — Во́де завязывали глаза и он должен вслепую искать других игроков. Получилось даже очень интересно, необычно и весело. Жасмин старательно затягивала большой платок так, чтобы наш папа не смог ничего увидеть. — Уже всё? — спросил у девочки он. — Нет, узелок остался. Вот теперь всё! Ты точно ничего не видишь? — Нет, только темнота, как в космосе. — ответил дочурке Том. — Ну тогда приготовься, космонавт! Сейчас мы тебя крутить будем. Снежка, вторая помощница первой помощницы! Ты готова? — тут где-то сзади послышался голос: — Да! — Тогда играем! — воскликнула Жасмин. Четыре маленькие ручки начали крутить усатого со всей силы, а потом два котёнка как сквозь стену провалились. Когда у главы семейства перестала кружиться голова, то он начал понемногу шагать вперёд и приговаривал: — Ну погодите! Я вас ещё найду, маленькие шалунишки! Вы только потерпите и никуда не уходите! — Жасминке показались слова папы очень смешными и она хихикнула. К счастью, Том этого не услышал и направился в спальню. Вдруг послышался скрежет дверного замка и в дом зашла Анджела в очень хорошем настроении. Увидя, что её муж ходит с завязанными глазами, а вокруг ни слуху ни духу, то певица сразу поняла, в чём дело. Белая кошечка начала тихо идти к полосатому и котятам знаками показывала, что она тоже участвует в игре. Она незаметно подкралась к зеленоглазому и своим пальчиком постучала ему по спине. Парень повернулся и провёл рукой там, где несколько секунд назад стояла Анджела. Певица быстро проскользнула под рукой серенького и опять оказалась у него за спиной. Потом девушка снова легонько стукнула его, но только сопровождая это словами: «Ку-ку, я здесь!» Том стоял в недоумении, но услышав до боли знакомый голос, промолвил: — Где-то я уже слышал этот ангельский голосочек. Только вот не помню где. А может, это… — не договорив, кот резко обернулся, взял голубоглазую за руку, а затем, немного прижал к себе. Кошечка усмехнулась и очень легко, движением одной руки, сняла повязку с его глаз. Том сразу же увидел её — прекрасную, умную, красивую и такую же манящую к себе, Анджелу. Парень поцеловал её в губы, посмотрел ей в глаза, а потом спросил: — Анджи, ну почему ты у меня такая ловкая кисонька? — Белая кошечка улыбнулась из-за этого нежного слова «Кисонька». Потом поразмыслив, ответила: — Ну, видимо, потому что опытом наученная, Томми. — Значит опытом. Ну тогда… — у Тома появилось хитрое выражение лица. — Опять что-то придумал? — только успела про себя сказать певица, как вдруг полосатый взял её на руки и закружил. Девушка засмеялась звонким смехом. Тут парень воскликнул: — Дети! Игра окончена! Смотрите кого я поймал! — из-за шкафа вылезли Снежка и Жасмин. — тем временем, серый продолжал: — Большой улов! Ну и что с ним делать будем? — старшая дочь подключилась к игре. — А что делать? Съедим. Делов-то! — Жасминка захохотала. Анджела удивилась. — Как это съедите? Свою маму? Не, я против. — А мы у добычи и не спрашиваем. — пошутил полосатый. — Так я ещё и добыча? Интересно интересно… — А может мы её отустим? — спросила Снежана. — а потом уже съедим? — А я и не подумал. Так будет интереснее. — согласился зеленоглазый. Вдруг Анджела сказала: — А у меня для вас большой сюрприз. Том, можешь меня отпустить? — Конечно, всё для нашей любимой красавицы!- кот осторожно поставил её на пол. Далее вся семья отправилась в гостиную. Когда каждый расселся на диване, то певица с улыбкой на лице начала говорить: — Так, у меня для вас всех огромный сюрприз и радостная новость. Дело в том, что у нас в семье скоро будет ещё один ребёнок! - Анджела чуть ли не плакала от радости, говоря это. — Ура! Я буду не самой младшей! — обрадовалась Снежа. Том весь просиял от очередного счастья слышать такое. Он сел ближе к девушке и со всей нежностью обнял её. — Я так счастлив, что вскоре наша семья станет ещё больше. Это самое лучшее, что я могу когда-либо слышать. А ты случайно не знаешь, кто это будет — мальчик или девочка? — спросил усатый, гладя кошечку по голове. Та ответила: — Я не знаю, но хотелось бы мальчика. — честно призналась Анджела. — Мне тоже, но если родится девочка, то тоже ничего. Будут три маленькие принцессы и одна самая лучшая королева. — проговорил зеленоглазый. Тут к родителям подошли Жасмин и Снежана. Они сразу же обняли маму. — Я так рада! Очень хочу братишку! — произнесла серо-белая кошечка. — И я! — поделилась своими мыслями двухлетняя малышка. — Поживём увидим. — сказала наша певица и обняла своих близких. Она была очень рада, это не передашь словами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.