ID работы: 8459365

Школа

Гет
NC-21
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
      После окончания уроков все быстро побежали по домам, ведь очень устали, на улице шёл ливень и никто конечно же не взял зонт. В том числе и Лиза.       Девушка стояла у выхода думая что же делать, ведь промокнуть и заболеть совсем не хотелось, её размышления прервал худощавого телосложения темноволосый парень: -Эй, что тоже зонт не взяла? - улыбаясь спросил Денис. -Да бля, нет конечно, кто же знал что дождь будет. -Ну я знал, - мило ответил он-ладно, пошли я до дома тебя доведу, у меня зонт есть.       Елизавета улыбнулась и положительно кивнула. Так как места под зонтом очень мало, молодой человек приобнял девушку и на удивление она его даже не оттолкнула. -Тебя зовут та как хоть? -Лиза, тебя? -Я Денис, раньше тебя не видел, ты судя по всему новенькая из "б" класса? -Да, ты как я понимаю из "а"?- парень кивнул.       Всю дорогу до дома Лизы, ребята мило беседовали и даже немного смахивали на парочку. Все бы ничего, но всю дорогу за ними, можно сказать следил, Кашин, который был невероятно зол.       Когда Лиза со своим провожающим дошли до подъезда, девушка пригласила темно волосого на чай, не только из вежливости, ведь не смотря на довольно не долгий срок знакомства, он стал симпатичен девушке. Когда они зашли в подъезд, рыжеволосый успел придержать дверь, зайти и увидеть квартиру в которую заходили молодые люди.

***

-Эх, Лиза, интересная ты баба, мне такие нравятся. -Спасибо, ты тоже классный-смущаясь произнесла Неред. -Ладно, я пойду, дождь как раз кончился. Друзья обнялись на прощание и парень пошёл домой.

18:07

Лиза уже сделала уроки и решила зайти во всеми любимую социальную сеть "ВКонтакте". Пришло несколько заявок в друзья. -Так, Света, Даша, Денис...... Оо, Кашин, интересно чем я заслужила такую честь, что настолько важный человек ко мне в друзья хочет добавиться-рассмеялась Лиза- да похуй, добавлю, с меня не у будет, все равно не напишет.

22:32

Девушка уже выполнила все водные процедуры, легла и решила немного помечтать, ведь это было её любимое занятие перед сном. На удивление в её голову лезли мысли лишь о рыжеволосом наглеце, это её очень раздражало, ведь ей нравился совсем другой...

***

      Даня тоже не терял времени зря развлекаясь с Дашей и Светой, ведь они были бисексуальны, и секс с таким как Даня им был только в радость. Но на удивление Кашин не мог отвлечься. -Что то не так? - спросила брюнетка, поглаживая торс парня. -Да, все не так, сегодня ничего не получиться, можете домой ехать. Девушки в ответ лишь недовольно хмыкнули, собрали вещи и уехали.

все равно эта сучка будет моей.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.