ID работы: 8459365

Школа

Гет
NC-21
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста

Утро следующего дня

      Даня просыпается с мыслями о Лизе, для него это дико, ведь это без чувственный парень, каким он считал себя сам.       Кашин направляется на кухню что бы выпить воды, а может и чего нибудь покрепче.       Парень собрался и уже готов выходить из дома, ему плевать на не сделанные уроки, ведь он может просто дать денег учителям, а те с радостью будут ставить ему хорошие отметки.

***

      Прошло уже 3 урока из 6,но Даня ни разу не подходил к девушке, что же случилось? Неужели он решил отступить? - мелькало в мыслях Неред. На самом деле он решил дать ей немного остыть, что было весьма правильным решением. -Слушай, а что у тебя с Кашиным? - решила спросить Даша. -Ничего у меня с ним нет, научиться к людям нормально относиться, возможно что то и будет, а сейчас на хуй пусть идёт. - заметно разозлилась русая. -Я понимаю что он мудак, но для близких людей он готов на все, тем более, ты ему нравишься, мне Юлик рассказал, только я тебе ничего не говорила, окей? -Хорошо, я мог...- девушка почти договорила, но её прервал звонок на четвёртый урок.

После школы

      Лиза пришла домой и сразу хотела сесть за уроки, но ей позвонила мама: -Привет, доча, почему не звонишь? Я же переживаю, скучаю. -Привет, мам, да, времени совсем нет, столько задают, ничего не успеваю. -Ой ну ладно, хорошо что хоть учишься, у тебя все хорошо? -Лучше всех мам! -Ну ладно, не буду отвлекать, ты наверно занята, звони почаще!- женщина сбросила трубку, а Неред все таки решила вернуться к урокам.       Как бы она не пыталась сосредоточиться на домашнем задании, из её головы не вылезал тот самый двухметровый парень, с которым у них не заладились отношения, она не понимала, ведь он такой отвратительный человек, ей не нужно в него влюбляться, но похоже это все таки происходит....

Прошла неделя

       Вся неделя прошла слишком спокойно и хорошо, ведь Елизавета хорошо сдружилась с Денисом и Светой. Но мысли о Дане не давали покоя, ведь он до сих пор к ней не подходил.       После физкультуры, все переоделись и покинули раздевалки, Лиза была последней кто покидал женскую. Она направилась в туалет, на удивление он очень отличался от тех что в других школах, там было очень чисто и даже не пахло. -Блять, Света, ну как ты могла сегодня не прийти, ещё и трубку не берёшь.- возмущалась Неред.       Девушка копошится в рюкзаке и начинает чувствовать дыхание и мужские руки на своей талии. Она сразу обернулась и увидела Кашина, её эмоции было не передать словами, он так давно к ней не прикасался... -Что ты здесь делаешь? Это же женский туалет. -Мне честно говоря плевать. Скучала? - ухмыльнулся парень и начал опускать руки на задницу русоволосой. -На удивление да- прошептала она, от чего глаза Кашина округлились. -И что, даже на хуй не пошлёшь?- усмехнулся рыжий. Неред лишь отрицательно помахала головой.       Даня начал наклоняться за поцелуем, но Лиза положила ладошку на его губы. -Не так быстро молодой человек- все ещё улыбаясь говорила она. - а сейчас отпусти, ты же не хочешь что бы я злилась? -Солнце, если я тебя отпущу, то злиться буду я, а тебе это, поверь, совсем ни к чему, ты же понимаешь о чем я? - Кашин пошло посмотрел на девушку и сжал её ягодицы своими сильными ладонями. -А что если я хочу тебя злить? - девушка начала поднимать толстовку парня и поглаживать его торс. Данила мягко сказать был в ахуе с этой личности, неделю назад она его нахуй посылала, а сейчас происходит это.       Парень хотел снять футболку с девушки, чего она не дала сделать, в то время как расстегивала его ширинку и блуждала ладошками по его стоячему половому органу. Кашину оставалось лишь, гладить талию и сжимать задницу девушки. - Я думаю с тебя хватит- улыбаясь проговорила девушка, взяла свои вещи и удалилась из туалета, оставив Даню на едине со стояком. -Сучка, - пробормотал парень ей вслед.       Лиза же была полностью собой довольна, ведь для девственницы она довольно не плохо заставила парня возбудиться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.