ID работы: 8459365

Школа

Гет
NC-21
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
-Привет. -Привет-парень приобнял Лизу.       Именно так начиналось утро воскресенья, молодые люди решили прогуляться по городу. -Куда пойдём? -Нууу, можно до парка прогуляться, он тут не особо далеко. -Ну пошли- улыбнулась девушка.       Около 10 минут наша парочка шла молча. -А ты с самого рождения в Питере? - решила поинтересоваться Неред. -Ну да, странный вопрос. -Не вижу ничего странного, а вот то, что ты в 16 на такой машине ездишь и такие шмотки носишь, довольно не обычно. -Бля, тоже просто, родители богатые, у них постоянные ссоры, они решили мне хату снять, что бы типа психику мне не портить, денег дохуя присылают, я и живу в свое удовольствие. -И тебя совсем не колышет ситуация с родителями? Сори за вопрос конечно, но из за чего ссоры? -Понимаешь, если будешь переживать, то твоя человеческая, невероятно короткая жизнь пройдёт слишком хуево, в конечном итоге все мы умрём, но разница будет в том, что я радовался, а ты переживала. А с родителями... Ну что с ними, отец на лево ходит, а мать любит, держит её... Сложно все в общем. Ты то почему в нашей школе оказалась? -Папа решил что я уже достаточно взрослая что бы жить одна и уговорил маму отпустить меня в другой город. Я же сама из Чайковского. -Никогда не слышал, наверное, маленький город. А сейчас я буду тактичнее тебя и не спрошу на счёт ситуации с родителями. -Ну я же извинилась, прежде чем спросить. -Да ладно, нормально все. Ты мороженое хочешь? -Конечно, о таких вещах можешь не спрашивать.       Во время прогулки по парку и поедания мороженого Даня и Лиза наткнулись на ещё одну парочку:Юлика и Дашу. -Какие люди- громко сказал шатен и пожал руку Данилу. Даша с Лизой обнялись. -А вы каким образом вместе, я вроде слышал что Лиза тебя при каждой встрече хуями крыла- рассмеялся Онешко. -Что было то было, но кто же устоит перед моим обоянием и харизмой - сказал рыжеволосый, после чего Лиза его толкнула локтем в бок. -Раз уж такая компания, предлагаю культурно напиться - высказалась блондинка. -Хорошая идея, где тут ближайший бар? - поинтересовалась Неред, совсем не знавшая город. -Мы как истинные алкаши можем показать вам 4 ближайших бара - Кашин и Юлик скрестили руки на груди и усмехнулись, после чего взяли девушек за руки и пошли в одном направлении.

***

      Уже изрядно накидавшиеся Лиза и Даня со смехом заваливаются домой к Кашину: - Классно посидели, надо будет повторить. -Да, обязательно повторим-парень положил ключи и стал стремительно направляться в сторону Неред. -Что ты творишь? - проговорила уже прижатая к стене девушка. -Ой, не прикидывайся дурочкой, судя по тому что ты вчера вытворяла в туалете, ты должна все понимать - Кашин уже блуждал руками под футболкой девушки. -Прекрати-жалобно сказала девушка...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.