ID работы: 8459411

Внеплановые приключения или Школа авантюр

Слэш
PG-13
В процессе
120
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 51 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 3 меня будто судьба всё время толкает на тебя часть 2

Настройки текста
Так друзья сидели всю ночь. Разглядывали звёзды, смеялись и просто болтали о всяком. Нолику казалось, что он мог слушать Фаера вечно: так захватывающе и забавно он рассказывал о своих приключениях. - Ну и так я чуть не лишился ноги, пытаясь отработать этот приём!- закончил огонёк рассказ про очередную авантюру. Нолик одарил его уже таким привычным детским взглядом и улыбнулся. - мне бы вести такую насыщенную и интересную жизнь... Как ты...- мальчик мечтательно вздохнул. - Слушай! А это мысль- Фаер улёгся с Ноликом рядом.- я тут над таким чудом техники работаю! Можешь протестить его со мной! Даю гарантию, весело будет. - Ага!..- лицо Нолика расплылось в улыбке. Фаер мигом встал и жестом позвал друга за собой. Перед мальчиком открылась картина этакой безпроводной карусели-маяка, ранее сооружённой Фаером. Красноволосый гордо улыбнулся: - моя лучшая работа. Но я немного её недоделал, план ещё сыроват. Поможешь?- голубоглазый мальчик энергично закивал и позже друзья яро занялись работой вместе. Через некоторое время они закончили. Тогда время было уже ближе к рассвету, друзья лишь тогда закончили и расселись на траве возле ранее сооружённого огрегата. - А мы неплохо поработали!- заметил Нолик. - Ага... Это явно того стоит- проговорив это, Фаер почувствовал тепло на своём плече. Оглянувшись, огонёк заметил, что Нолик уже спал у него на плече. Красноволосый растроганно улыбнулся: - мда... Управлять своим телом непросто, когда работаешь всю ночь... Ну, видимо лучше нет пристанища, чем бошка товарища...- проговорив это, звонкий голос стих. Фаер склонил голову набок и тоже уснул. - эм... И как это понимать?.. - Прелесть! - И они на это всю ночь потратили?.. - А теперь вот спят без задних ног... - Ну Фаер всегда так спит - И без передних! Голоса прямо в паре метров от тебя услышишь даже когда спишь. Вот Нолик и услышал. - Вообще сами бы попробовали смастерить такое! А Фаер над этим не первый день работал! Да, Фаер?- на последних словах мальчик смягчил тон и слега потряс Фаера за плечо. Красноволосый неохотно открыл глаза, после чего немножко офигел, застав всю компанию прямо здесь рядом. - А вы нас как нашли?- изумился он.- мне казалось, я надёжно это местечко заныкал! - Ага... И тебе доброе утро, Фаер- сьязвила Симка рассматривая ребят. Оба выглядели помятыми и невыспавшимеся. Но, казалось, закрывали на это глаза. Фаер оттряхнул одежду, поднявшись и выправодился по направлению к зданию школы. Остальные поспешили в том же направлении. - Фаер!- Нолик быстро его догнал.- ты наверное решишь, что я спятил но... - Да ладно тебе!- перебил его Фаер.- мне всё можешь рассказать! Мне прежде с такими вещами никто не помогал, так что я целиком и полностью тебе доверяю. На тот момент они уже зашли в класс и услышав слова друга, Нолик сел вместе с ним на места и улыбнулся: - Мне кажется... Сама судьба порой толкает на тебя...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.