ID работы: 8459426

Спасённая душа.

Джен
PG-13
Заморожен
10
автор
Размер:
14 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Как меня Федя спас.(POV Рейх)

Настройки текста
POV Рейх. Короче,оттащил Совок меня в палатку и ругался.Пипец как громко. Потом он наконец то перестал ругаться и молча вышел из палатки. Я стояла на месте в недоумении,но потом тоже ушла "погулять".(Да и не говорите что мои персонажи слишком долго и много гуляют). На пути я опять встретила того парнишку он со мной поздоровался,а я промолчала.Тут из далека я увидела двух Russisch солдат они показались мне странными... Автор. Среди русских тоже были предатели и другие сволочи.Это так на заметку. POV Рейх. В общем я прохожу мимо этих солдат,а один мне говорит: –И куда такая красивая девочка идёт в разгар войны? –*молчание* –Эй,что ты?Испугалась что ли? –Да немая она!(ответил второй солдат) И тут они как-то косо на меня посмотрели,мне стало страшно.Я начала идти медленно назад смотря на этих русских. Они подбежали ко мне,схватили и понесли меня в подсобку. Мысли Рейха(Они что хотят меня изнасиловать!?) В подсобке они бросили меня на пол и начали раздевать.Я сопротивлялась,но они были сильнее меня. И я решила будь что будет,ведь надо было звать на помощь.Какая разница что русские узнают,что я немка? (Надеюсь Совок меня защитит если кто-то догадается,что я не русская....) Я начала кричать и звать на помощь. Но эти scweine закрыли мне рот руками,а позже и во все завязали мне рот тряпкой. К моему счастью пяти секунд помощи мне хватило чтобы её(помощи) дождаться. Скоро на улице был услышан выстрел(как я поняла русского револьвера,наши так не стреляют) Эти пи**ры отвлеклись и по моему испугались того кто был и стрелял снаружи. Они бросили меня за ящик с оружием и пошли смотреть кто там стрелял. Я лежала на полу,а потом услышала какие то звуки. На пол упало что-то тяжёлое,а за тем ещё что-то упало. В подсобку кто-то вошёл,и я услышала голос. –Эй,здесь кто нибудь есть?! Я молчала потому что не знала друг это или враг(я уже боюсь кому либо доверять) Вдруг в трёх сантиметрах от моего лица пробежала мышь и я завизжала от страха.Видимо мой крик был слышан и через повязку у меня на рту и вскоре я услышала шаги приближающиеся ко мне. –Эй,ты здесь!? Я попыталась промычать что-то типо:"угу",но не сильно получалось.Потом ящик с оружием за которым я лежала был с трудом кем отодвинут(Ну блин естественно с трудом, оружие бл**** много весит) Я увидела уже знакомого мне мальчика. Это был Федька.Оказалось,что его попросили взять оружие из подсобки,а когда он услышал,что я пытаюсь звать на помощь,то посмотрел через щель кто там был и что происходило. Федя быстро сообразил что делать.Он догадался стрелять в воздух из своего револьвера(который ему дал Союз для самообороны),тем самым вымонив этих насильников наружу,а потом шибанул их прикладом. –Это ты?Как ты сюда попала? Я конечно знала что можно попытаться показать,что я "немая",но если он уже слышал мои крики о помощи,то скорей всего бы не поверил. –Давай,я же знаю,что ты умеешь говорить.И не прикидывайся. Он снял с меня повязку и развязал руки. Я ему всё рассказала(Говорила я с очень заметным акцентом.Ну я же не русская всё-таки) По его лицу было видно что он сильно за меня испугался. –Пошли к товарищу Советскому союзу,а он этих двух раздолбаев расстреляет.Уш он не потерпит таких сволочей в своей армии. –Ну зачем же расстреливать?Можно просто наказать или выгнать с лагеря. –Эх,глупая девчонка.Да эти псины пойдут к фашистам и всё расскажут что у нас да как. –Аааааа....теперь дошло. –Ну вот!А кстати,почему у тебя такой странный голос? Я мгновенно подбледнела подумав,что он может рассказать всему лагерю,что я нацистка и отказалась говорить,но этот настойчивый пацан всё равно добился своего. Ну скажи,ну скажи,я никому не разболтаю,честное советское. Ну и тут я сказала ему о том что я нерусь,и как я вообще сюда попала. Он слушал меня с интересом и удивлением,а потом сказал. –Пошли к СССР,правда,что тебе стоит ему рассказать про этих двух? Тебе стыдно или ты чего-то боишься? –Ладно уш,пошли к Совку. –Ты чего?!Совок один,и он в уборной,а он Советский гражданин! –Ну называй его как хочешь,а для меня он Совком был Совком и останется. –Ладно,как знаешь. И мы пошли к Союзу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.