ID работы: 8459443

Ложь во благо или горькая правда

Смешанная
NC-17
Заморожен
78
автор
Размер:
87 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 85 Отзывы 9 В сборник Скачать

Прощайте

Настройки текста
На следующий день патлатый не пошёл в школу, а остался дома. Он не хотел снова увидеться с голубоволосым. Поскольку Лиза работает в этом доме уборщицей, у неё есть шанс поговорить с Фишером. Шатенка оделась, взяла ведро с водой и швабру и поехала сначала на первый этаж. Помыв там полы, она взглянула на часы, и время было почти восьми утра. Гарсию быстро зашла в лифт и, нажав на кнопку, поехала на четвёртый этаж. Приехала она вовремя, как раз из квартиры вышел Сал. С: Привет, Лиза! Как дела? Ли: Привет, Сал! Даже не знаю, наверное, не очень… С: Что-то случилось? Ли: Я не хочу лесть не в своё дело, но вы с Ларри не ругались на этой недели? С: Мы вчера поссорились из-за того, что он мне не разрешил общаться с другими парнями. Ли: Наверно, у него было причина… С: Неа, он просто заревновал меня к Трэвису. Ли: Ларри, что сделал? Заревновал тебя к… мальчику? С: Да…. ОЙ! Лиза обещай мне, что не скажешь ему об этом разговоре! Ли: Да…. Хорошо…. Спасибо, что сказал. С: А почему ты решила спросить меня об этом? Ли: Он со вчерашнего дня очень расстроенный и злой одновременно. Когда я ему вчера сказала, что поссорились вы с ним или нет, он чуть стол на кухне не сломал. С: *шёпотом* Ревнует! Ли: Что? С: Да не чего, тебе послышалось. Лиза мне это бежать в школу надо, а то опять опоздаю. Ли: Хорошо! Пока! С: Пока! После всех уроков к Фишеру подошла Эш. Э: Привет! С: Привет! Прости меня, если вчера я тебя чем-то обидел! Э: Да, ничего! Я уже забила на Ларри. С: Так быстро? Сколько мы с тобой знакомы я сто процентов знаю, что очень обидчивая. Э: С таким другом, как ты всё быстро забывается! С: Спасибо! Друзья обнялись и вместе пошли домой. Они рассказывали истории, но Эшли рассказала кое-что ещё Фишеру. Э: Кстати говоря, у меня появился новый парень. С: О, супер! А кто он? Я его знаю? Э: Да, попробуй угадать его имя. С: Хорошо! Э: Его имя состоит из шести букв. С: Подсказку можно одну? Э: Он наш одноклассник. С: Дай мне минутку….-Сал перечислил все имена парней из его класса. Но никакие не подходили кроме одного. Э: Догадался? Сал не хотел в это верить. Его глаза тут же наполнились слезами. Эш не сразу заметила, что с другом что-то не так. Голубоволосый остановился, нагнул голову и стоял так несколько секунд. Э: Сал, что случилось? Тебе плохо? Она опустила взгляд и увидела мокрые капли у него на кофте. Она своими ладонями докоснулась до лица Салла и увидела в его глазах слёзы. Э: САЛ! Ты что? Дай я тебя вытру своим платком. С: Это…. Трэвис? Он твой новый парень? Э: Да…. С: Прости меня, но мне срочно нужно домой. Пока! Э: Са…. Сал… Голубоглазый ничего не хотел слышать. В эту минуту он понимал, как больно Ларри. Придя домой, он вызвал лифт и, когда кабинка открылась, там стоял Джонсон. Л: Привет…. Сал, что случилось? С: Прости меня! Л: Сал! Младший быстро побежал по лестнице в вверх. На пятый этаж. На крышу. Придя туда, он встал на край крыши. Посмотрел вниз, а потом опять перед собой. Он видел практически всё. Школу, магазины и даже дом Трэвиса. От этого ему стало ещё больнее. В груди всё сжалась. Сал растопырил руки в стороны и посмотрел вниз. С: Я не думал, что получу такого предательства…. Вот и подошла к концу моя жизнь. Простит меня Бог, мама, папа… и Ларри. На счёт три я совершу то, что хочу... Раз…. сердце начинает биться ещё чаще. Два…. слёзы из глаз текут рекой. Три… прыжок…. Pov Салли Вот и подошла к концу моя жизнь…. Всё мутнеется…. А в глазах слёзы боли…. Сейчас мне хочется поцеловать своих родителей…. Но уже поздно…. Прощайте! Конец pov Салли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.