ID работы: 8459443

Ложь во благо или горькая правда

Смешанная
NC-17
Заморожен
78
автор
Размер:
87 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 85 Отзывы 9 В сборник Скачать

Белый шоколад

Настройки текста
Ларри нарисовал рисунок, а Фишер тем временем решал математику и писал русский. Джонсон положил рисунок на стол и пошёл делать чай. -Ты куда? –спросил голубоволосый, который сидел на кровати шатена. -На кухню схожу и приду –ответил кареглазый -Хорошо. Патлатый, придя на кухню поставил чайник на плиту. «Хм, а что, если он захочет чай с чем-то попить?» подумал парень и достал из ящика белый шоколад. Приготовив чай, длинноносый положил на поднос еду и питьё и пошёл в комнату. Младший уже лежал на кровати и глючил в телефон. -Иди сюда, кормить тебя буду. –улыбнулся шатен Фишер сел на ноги Ларри и взял кружку с чаем. -С шиповником? –спросил Сал -С шиповником. –ответил старший Голубоволосый облокотился на шатена и продолжая пить чай, заметил на подносе шоколад. -Мой любимый. –подтянувшись к подносу произнёс голубоглазый -Бери весь. Фишер делал маленькие глоточки и отправлял к себе в рот белые плитки шоколада одну за другой. Когда Сал доедал предпоследнюю плитку, Ларри взял его за горло и отклонил шею младшего к себе. Прикоснувшись губами к голубоволосому, он откусил часть шоколадки. -Спасибо! –пережёвывая шоколад сказал Джонсон Фишер поставил чашку с чаем на поднос и отодвинул его. После он толкнул старшего назад, тем самым повалив его на пол. Джонсон потёр левую часть головы на затылке и стал снова смотреть на младшего. Голубоволосый, как «кошка» залез на парня сверху и, взявшись за его футболку, подтянув к себе, прикоснулся к его губам. Металлист положил руки Салла за шею, а свои руки положил на пятую точку парня, иногда пошлёпывая по его красным джинсам. Но тут парни услышали скрип двери. Они быстро оторвались друг от друга. Сал сел на кресло-мешок, а Ларри лёг на кровать рядом. В комнату зашла Лиза. -Привет, Сал! -Привет, Лиза! Как дела? -Хорошо, Ларри, помоги мне пакеты с продуктами разобрать. -Ну, мам! –протяжным голосом и с недовольным ворожением лица произнёс шатен -Тебе трудно матери помочь? –подняв правую бровь спросила Лиза -Может я помогу? –спросил Сал -Да, не надо, Сал. Не хочу тебя затруднять. Но спасибо за предложенную помощь! -Мне не трудно, правда. -Ну, хорошо, пошли на кухню. -Я с вами –встав с кровати сказал Ларри -Как много помощников появилось. Все прошли на кухню, разбирать пакеты с едой. После Лиза предложила мальчикам помочь приготовить ужин. Фишер согласился, потому что готовить это его хобби. Гарсия дала ему доску, ножик и овощи, чтобы он приготовил салат. В итоге получается такая картина. Лиза, стояла у плиты и готовила спагетти с пастой. Сал стоял рядом возле доски и нарезал огурцы, как к нему сзади подошёл шатен и подойдя в плотную прикоснулся своим дружком на пятой точке голубоволосого. Он вытащил и положил руки на плечи младшего и стал резать помидоры. Лиза, смотрев на своего сына, сильно удивилась.

***

Приготовив еду, все сели за стол. Сал и Ларри сели вместе. -Ой, подождите мальчики, я сейчас. –сказала женщина и ушла в другую комнату. Джонсон взял с тарелки сыр, скрутил его в трубочку и дал Саллу. -Ларри, в любой момент может выйти Лиза –запаниковал Сал -На –ответил Джонсон, пытаясь засунуть в рот(хорошо звучит) младшего сыр. В этот момент из-за угла выглянула Лиза и увидела этот момент. Скромно улыбнувшись, она пошла к столу. Ларри убрал вилку, на котором был насажен сыр под стол. Гарсия села за стол и стала разговаривать с мальчиками о школе. Парни поддержали разговор. Чуть позже, ближе к ночи, позвонила Диана на номер Салла и сказала ему идти домой. Парень собрал свои вещи в портфель и уходя домой, поцеловал Джонсона в губы у него в комнате. Попрощавшись с семьёй, он на лифте поехал на свой этаж. Придя домой, он пошёл в спальню, где его ждала Диана. -Ты где был? –спросила девушка -У Ларри. Есть не хочу, я у Лизы поел. -Может ты тогда к ним переедешь, а? -Мам, у тебя плохое настроение? -Не груби матери! -Извини… -С утро до ночи у них, ел у них…. Ты уроки сделал? -С Ларри делал. -Уроки там делаешь. -Мам, я просто провожу время с другом. Что не так? -Поговорим завтра, мне завтра с утра на работу, а тебе в школу. -Может мне из дома уйти? Два дня назад плакала, говорила «Где мой сын?», а теперь? Наехала на меня просто так. -Ой - Диана упала с кровати на пол и схватилась за голову. -Мам, что с тобой? –подбежав к ней спросил её сын. -Голова…. -Давай я тебя в комнату отведу? Голубоволосый поднял маму и за руку отвёл в спальню. После он пошёл в ванную комнату принять душ, а потом лёг спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.