ID работы: 8459443

Ложь во благо или горькая правда

Смешанная
NC-17
Заморожен
78
автор
Размер:
87 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 85 Отзывы 9 В сборник Скачать

Суббота

Настройки текста
Скрипнула входная дверь. Прозвенел будильник. Фишер проснулся с хорошим настроением. -Мам? Пап? –крикнул Сал на всю квартиру –Странно, мама бы уже зашла, пойду проверю. Голубоволосый обошёл всю квартиру и ему осталась только кухня. Он зашёл в комнату с фиолетовым оттенком, где посередине стоял стол, а на нём записка. «Доброе утро, сынок! Если ты проснулся и нас нет дома, то знай, что меня вызвали рано на работу, а у папы срочная командировка в Швецию. Дома буду поздно, можешь сходить к Ларри и сделать уроки на понедельник. Не скучай, с любовью мама!» -Ааа- протяжно сказал Сал -Они на работе. Ну что же, позвоню Джонсону. Фишер позвонил Ларри несколько раз, тот не брал трубку. Он собрал портфель со школьными предметами и поехал на лифте в подвал. Сал постучался в квартиру. Никто не открывал дверь. Он дёрнул за ручку дверь и зашёл. Лизы дома не было, а из спальни шатена доносились звуки. Голубоволосый пошёл на звук, открыл дверь и увидел почти обнажённого Ларри, который крепко спал. Младший решил разбудить его. Он сел на него сверху и прыгнул на его дружка. От неожиданности кареглазый проснулся. -Воу, Сал! Привет! Что ты тут делаешь? Тем более так рано –сонным голосом сказал Ларри - В школу вставай, опоздаем. -Сал, ты же знаешь, что я ненавижу ходить в школу по субботам. Может, не пойдём? -Вставай, я завтрак приготовлю. -Стой… -Схватил за кисть руки младшего, шатен повалил его на кровать –Приготовь сначала меня, а потом завтрак. -Ларри, отпусти, а то без завтрака будешь целую неделю –серьёзно сказал Фишер. -Хорошо, но неделю без поцелуев я не смогу –улыбнулся Ларри. -Целовать тебя могу хоть целую вечность! –Сал положил портфель рядом с ящиком, который находился возле кровати и поцеловал Ларри в губы -Такой завтрак я хочу всегда. –пошло улыбнулся и посмотрел на боксёры. -Хах, вставай –сказал Сал и пошёл делать яичницу. После того, как дверь комнаты прикрылась, кареглазый залез к себе в тумбочку и из упаковки достал два презики. Он встал с кровати и пошёл вслед за младшим. Тот как раз разбивал яйца в сковородку. -Сал. –произнёс шатен -Да… -Поиграем? –подходя ближе к Фишеру сказал старший. -Ну, давай –улыбнулся Сал, выключил плиту и запрыгнул на Ларри.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.