ID работы: 8459443

Ложь во благо или горькая правда

Смешанная
NC-17
Заморожен
78
автор
Размер:
87 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 85 Отзывы 9 В сборник Скачать

Снова Трэвис!

Настройки текста
Спустя час страстного секса, парни оделись и вышли из дома. -Ларри, мы опоздали на первый урок и если не ускоримся то опоздаем и на второй –Говорил Сал разводя левой рукой -Да не парься, чел –стал успокаивать шатен младшего –Первая была матеша, сейчас химия будет, а с ней я не дружу. -Да, но если в журнал поставят прогул, то мне не поздоровиться от родителей –занервничал Сал. -Бля, принцесс ты… -КАК ТЫ МЕНЯ НАЗВАЛ? –воскликнул голубоволосый -Принцесс, а что нельзя? –Ларри приподнял правую бровь наверх и посмотрел на «друга». -Можно, но просто не называй меня так в общественных местах, окей? -А ты что меня стесняешься? -Нет, просто зачем всем людям в городе знать, что мы вместе? -И то верно. О уже к школе пришли, главное директору и Пакертон на глаза не попадаться -Стоп, так директор всё равно увидит, на главном ходе камеры стоят. -И чё делать? -Давай через запасной вход? -Давай, тем более шпильки при мне. -А чё он бывает закрытым? -Сал, учишься здесь год и не знаешь что второй путь всегда закрыт? -Нет. -Хм, ты видимо не знаешь о подвале, который находиться в 24 кабинете, да? -Что? -Понятно, пошли дверь вскрывать. Парни подошли к двери на заднем дворе школы и шпилькой открыли дверь. Они зашли в место похожую на кладовку. -О, а тут сексом неплохо заняться -сказал Сал осматривая помещение -Чего? –посмотрел Джонсон на парня -Ничего, пошли –сказал Фишер и открыл дверь в школу. -Вовремя, как раз звонок прозвенел. -Бежим на 3 этаж. Мальчики забежали в кабинет, учителя по химии не было. Они сели позади Эшли и Тодда. -Ребят, привет! Почему вас не было на первом уроке? –спросили друзья -Будильник не прозвенел –ответил Сал -Ясно –сказали ребята поворачиваясь на своё место. Прошёл второй урок, третий, четвёртый, и так до седьмого. Ребята оделись и пошли домой, как сзади подбежал Трэвис. -Ха, что голубки, думали от меня избавитесь? –смеясь говорил Трэвис -Ларри… -тихо сказал Сал. -Иди сюда, сука! –крикун Ларри и побежал за парнем. -А, что произошло? –спросила девушка -Он меня похитил из больницы, притащил в гараж и хотел изнасиловать -О, господи! –воскликнула девушка. -Как ты только жив остался? –спросил Тодд -Ларри спас. -Молодец, Джонсон... -Эш, что с тобой? -Да, ничего,забей. Ребята разошлись по домам. Сал пришёл к себе домой, выпил кофе, покушал, переоделся и стал делать домашнее задание. Через час ему позвонил Ларри. -Привет, Ларри. –С -Привет ещё раз. –Л -Ну, что сделал с Трэвисом? -С -Да так ударил пару раз. -Л -Хахах, и сколько? -С -Раз 20. -Л -Ого, нормально ты его так. -С -За тебя я его чуть не убил. -Л -Ты же мой спаситель! -С -Хахаха, ну что сегодня ко мне? -Л -Нет, Ларри, сегодня не получится. -С -Почему? -Л -Голова болит. -С -Заболел может быть? -Л -Нет, просто плохо себя чувствую. -С -Ну хорошо, отдыхай принцесс. -Л -Ещё раз ты меня так назовёшь… -С -То что? -Л -Накажу. -С -Оу май, какие мы дерзкие. -Л -Да, весь в тебя. -С -Хаха, ладно, пока Сал, до завтра. -Л -Пока! -С -Если что, звони. -Л -Хорошо, давай. -С Сал положил трубку. Доделал уроки, младший лёг спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.