ID работы: 8459443

Ложь во благо или горькая правда

Смешанная
NC-17
Заморожен
78
автор
Размер:
87 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 85 Отзывы 9 В сборник Скачать

Что-то будет...

Настройки текста
Наступил вечер. Сал проснулся от гудений в животе. Придя на кухню, он разогрел лазанью и съел все 4 куска. Доедая последний кусок, Фишер услышал свою любимую песню. Именно на этом звуке стоял у него Ларри(надеюсь вы поняли). -Да? -С -Чё, как? -Л -Ничего нового, спал после нашего разговора. -С -А мне чё не позвонил? Я бы к тебе пришёл, уложил тебя. –Л -Хаха, в следующий раз позвоню. -С -А следующий раз когда? –Л -Никогда. -С -Да, я серьёзно. –Л -Окей, тогда где? У меня и у тебя предки тома. –С -Блин, 2 дня у Лизы выходной, у меня не получится. –Л -У меня отец в командировке, но мать не известно. –С -О, я придумал, где и когда мы встретимся. –Л -Ну так? –С -Приходи ко мне вечером домой, возьми, что понадобится. –Л -А разве Лиза после 8 часов вечера не дома? –С -Я кое-что круче придумал. –Л -Ого, заинтриговал. –С -Ко мне в 9. –Л -То есть через 3 часа? –С -Да, так что у тебя есть время и не опаздывай. –Л -Хм, ладно, приду даже на 10 минут раньше. –С -Супер! -А кстати, что брать с собой? –С -Можешь взять тёплый вещи. –Л -Эм, ну ладно. Пока! –С Давай, до вечера! –Л Голубоволосый так и не понял, о чём говорил Джонсон, но не смотря на это у него было 3 часа на сборы. Фишер взял свой большой чёрный рюкзак, на котором было прикреплено большое количество значков. В большой отсек он положил тёплый плед, носки с радугой, кофту. В средней, он положил планшет, расчёску, резинки (не для волос). В маленький отсек Сал положил наушники, деньги, жвачку, пачку сигарет. В боковые карманы он сунул два энергетика. Фишер взял телефон, заказал пиццу и еду из McDonald’s. Сал собрал все вещи за час. -У меня ещё 2 часа в запасе, ещё и домашку сделать успею –произнёс Сал смеясь над своими же словами. –Может в магаз сгонять? Фишер накинул кофту Ларри, взял деньги и пошёл в ларёк (хорошо звучит), который находился в 5 шагов от апартаментов. Он достал телефон и чекал сот. сети и случайна на кого-то натолкнулся. -Смотри куда прёшь! Сал? –сказал парень в розовой кофте. -Трэвис? Тебе не узнать… -ужасающим голосом произнёс Фишер. -Это комплимент? –приподняв бровь спросил блондин. -В твоём случаи, нет. -Ха, понятно. -Это тебя Ларри так? –задал вопрос Фишер разглядывая синяки и царапины на лице Фелпса. -Ну, да… Только из больницы. -Чё сказали? -Да так не чё особенного. У меня сотрясение. -Чё? Ты сейчас не прикалываешься? -Нет, вот справка. –Трэвис протянул голубоволосому листок с доказательством –Хотели на неделю положить, но я отказался. -Почему? -Отец узнает, ещё больше достанется. -А ты хочешь сказать, что по твоему красочному лицу в фиолето-красных оттенках он не догадается? –усмехнувшись спросил Сал. -Хах, да он на службе всё время, домой приходит раз в неделю, вчера как раз был тот день, поэтому неделю свободы дома. А если бы в больницу лёг, ему бы сообщили. -Ну, ладно, пока, мне ещё в магаз забежать надо… -А потом куда? –Трэвис схватил Фишера за запястье –К Джонсону? -Это уже не твоё дела! Отпусти! - Чао бомбина! –сказал блондин отпуская младшего. Сал положил телефон в карман и пошёл за чем нужно. В магазине работала его знакомая подруга, поэтому алкоголь и сигареты ему продавали просто так. Идя домой, он увидел, как Диана возвращается домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.