ID работы: 8459443

Ложь во благо или горькая правда

Смешанная
NC-17
Заморожен
78
автор
Размер:
87 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 85 Отзывы 9 В сборник Скачать

К чёрту разговоры

Настройки текста
Идя домой, он увидел, как Диана возвращается домой. -Чёрт, как не вовремя -прошептал Сал. Фишер пошёл вслед за ней, она пошла по лестнице до 4 этажа, а Фишер тем временем забежал в лифт нажал кнопку «4» и поехал на этаж. Доехал без приключений, как говорится. Вставив ключи в замочную скважину и прокрутив два раза, Сал забежал в комнату и положил алкоголь в шкаф под вещи. Тут, он услышал открывания двери. -Мам, это ты? –крикнул Фишер? -Да, сынок. Помоги мне, пожалуйста, пакеты разобрать. -Хорошо, кстати мам, я сегодня к Ларри иду, возможно с ночёвкой. -Тебя из дома выгоняют? -спросила Диана -Ну, мам! -Нет. -Ну, пожалуйста! -Саллу хотелось расплакаться -Нет. -Я посуду буду месяц за всех мыть. -Хм, 3 месяца. -Окей.. -Полгода. -Мам, мы договорились на трёх. -Ладно. -Спасибо, мам! Ты лучшая. Сал взял не глубокий пакет, положил туда 2 бутылки алкоголя и еду из Мака, пиццу младший решил понести в руках. -О, 15 минут ещё есть, пойду сейчас. -промолвил Сал смотря на будильник -Я ПОШЁЛ МАМ! -Звони если что -произнесла девушка, готовя еду на кухне -Хорошо, мам. Голубоволосый взял все вещи и поехал к Ларри. Зайдя к нему в квартиру, Сал услышал, как работает телевизор в гостиной.. -ЛАРРИ! АУУ! -крикнул Сал заходя в квартиру. -Сал? Ты так рано. -выбежав из комнаты, произнёс Джонсон. -А что, девушку к себе привёл? –смеясь сказал Сал. -Может чай? -Да не, спасибо! -парень стал что-то подозревать. Фишер зашёл в комнату и на кровати Ларри сидела Эшли. -Привет, Сал! –произнесла зеленоглазая. -Привет, Эшли! -Ты не переживай, я уже ухожу. -Я с чего я переживать должен? Вы же вроде бы друзья. -Ну, малое ты подумаешь, что я к Ларри пришла за чем-то… -Я понял, можешь не продолжать. -Тогда, пока мальчики. Девушка закрыла дверь и Сал наехал с вопросами на Ларри. -Ты это хотел мне сказать? -спросил голубоволосый. -Что? -переспросил старший. -Не притворяйся. -Я не понимаю о чём ты? -Тройничок. -Ааа.. А ты не против? -смеясь спросил парень. -Ахуел –Сал дал лёгкую пощёчина Ларри. -Так, хорошо, прям здесь и начнём. Ларри схватил парня за руки и повалив на кровать, надвис над ним. Он стал ставить засосы на шее парня. -Пусти, мы не договорили –Сал произнёс эти слова и пнул старшего, вставая с кровати. -Ну, не собирался я тебе изменять –сказал Ларри. -А что тогда здесь Эш делала? -Я не могу тебе пока сказать... -Почему? Ты что-то скрываешь от меня? -переспрашивал Сал -Хорошо, я скажу тебе, но тогда ты мне скажешь, что ты делал рядом с Трэвисом у магазина и почему он держал тебя за руки? -Аааа... ты видел? -Я не слепой. -Я шёл в магаз за алкоголем и по пути встретил его. -Да? -Я тебе не вру. -Теперь понимаешь мои ощущения? -Ладно, всё проехали. Что ты мне хотел показать? -Пошли. Ларри открыл дверь, которая находилась возле окна и стал спускаться вниз. -Идёшь? -Них.. иду. Парни спустились вниз на улицу, на задний двор. Там стоял домик на дереве. Джонсон взял за руку младшего и они направились в сторону дома. Мальчики уже наверху. Сал постелил плед на пол, положил еду, выпивку и положил свои вещи на диван. Они сели близко друг к другу. Ларри налил алкоголь в стаканы, и они выпили содержимое. Спустя несколько минут, парни стали разговаривать на разные темы. После 3 бокала Фишер увидел, что Джонсон смотрит на губы парня. Шатен положил свою тёплую ладонь на ногу Салла и развернул его к себе. -Ну что, начнём? Джонсон слегка толкнул парня назад и тот упал на спину. Металлист надвис сверху над парнем и поцеловал его в губы. Голубоволосый не сопротивлялся, а лишь отвечал на поцелуи взаимностью. Тут рука Джонсона пошла под футболку младшего. Тот улыбнулся и прикусывая губу простонал. Стоны Фишера ещё сильнее заводили Джонсона. Шатен взял парня на руки и потащил на кровать. За секунд 20, они уже были обнажены. Джонсон достал смазку из ящика, нанёс на свой «аппарат» и медленно зашёл в голубоволосого. Младший тихо простонал, сжимаю в кулак подушку. Через 10 минут Ларри кончил на лицо Салла, и слизал белую массу с лица, и проглотил. После парни немного поели и легли в обнимку спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.