ID работы: 8459443

Ложь во благо или горькая правда

Смешанная
NC-17
Заморожен
78
автор
Размер:
87 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 85 Отзывы 9 В сборник Скачать

Новый день после откровенной ночи.

Настройки текста
Утро наступило. Сал проснулся первый. У него раскалывалась голова от боли. Он быстро приподнял одеяла и так же быстро его опустил. -Теперь понятно, почему болит... И не только голова -промолвил Фишер. Он встал с кровати, оделся и сел на ковер. Следом за ним проснулся Джонсон. -Доброе! -промолвил Ларри потирая глаза. -Доброе, доброе! -ответил Сал. -Давно не спишь? -спросил шатен. -Можно сказать, что да. -Голодный? -Да, не особо... –Сал опустил глаза вниз. -Значит голодный. Кареглазый встал с кровати, поправляя боксёры. Фишера это не особа возбудила. Он взял бутылку из под вина и допил содержимое. Взяв пакет в руки, он достал от туда чипсы и стал есть. -Что ещё для счастья надо? –посмеялся Ларри. -Да иди ты! Я есть хочу. –посмеялся в ответ голубоволосый. -Пошли в дом, я есть приготовлю. –предложил Джонсон надевая свои джинсы. -Пошли, тем более, сейчас с утра холодновато здесь. Мальчики оделись, взяли свои вещи и пошли в Апартаменты Эдисона. Войдя в квартиру, Фишер снял с себя всю одежду, кроме нижнего белья, и надел самую большую футболку Ларрька. Сал упал на кровать и на немножко придремал. Металлист, зайдя на кухню приготовил яичницу в хлебе. Поэтому Фишеру долго спать не пришлось. На запах он проснулся и пришёл быстро. -ЕДА! –улыбаясь крикнул голубоволосый. -Ешь, пока не остыло. –сказал Джонсон моя сковородку. И тут зазвенел телефон младшего. Он нажал «Принять вызов» и подложил телефон к уху. -Да? –С -Сал, ты где? –Д -Я у Ларри. Мы только что пришли домой. –С -То есть я тут переживаю за тебя, а ты бухаешь всю ночь? –Д -Мам, я не пил! –С -Дома поговорим. Приди домой как можно раньше. Желательно сейчас. –Д Звонок завершён. -Да, блин! –проскулил Сал. -Что произошло? –спросил Джонсон подлетая к «другу». -Маме вчера сказал, что домой не приду, буду с тобой всю ночь, а она заладила «Иди домой, сколько можно тебя ждать». Прям, как в детстве. –Сал был очень зол и говорил это с возмущением. -Слушай, мой тебе совет, сходи домой и попроси прощения перед Дианой. -ЗА ЧТО? Теперь и ты за неё? –превысив голос произнёс Сал. -Даже если ты не виноват, просто извинись. Она простит и поймёт. Она же твоя мать. -Ладно, уговорил. Голубоглазка быстро поела и поехала на 4 этаж. Придя домой, он попросил прощения у матери, а она обняла его в ответ со словами «Я знаю, что ты не виноват. Я перегнула палку». Сал лишь улыбнулся, поцеловал Диану в щёчку и пошёл в комнату делать уроки. Вечером он поужинал вместе с семьёй и лёг спать. Завтра должен быть хороший день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.